みんなのレビューと感想「今日も、ご令嬢は王子の正体を見破れない! ~転生したら両片思いのまま溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恋愛としては、リボンとか小学生向けの少女漫画と思う、赤面必至の展開です。転生して、わりとしっかりした令嬢なのになぁ。
by HGN-
絵柄買い
いわゆる令嬢溺愛ものです。
しかも王子さまが腹黒です。
主人公の彼女は気付きません。
でも幸せならいいか。by かかさここと-
続きが気になります
9話まで購読いたしました。ストーリーは王道ですが、まだまだ続きがあるので今後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。
by Aiai-
じれったい
無料配信の話数を読みました。絵も可愛らしいし、設定も気になりますが…なかなかストーリーが進展しないので、かなり焦ったいです。こののんびりストーリーにお付き合いできる方にはお勧めですが、私みたいにせっかちな方にはお勧めできないです。有料で買うには惜しい印象でした
by ひらひら蝶々-
面白いテーマだし勢いもあるのに、お話が散らばりすぎてもったいない印象です。
恋愛ものか主人公チートか、どちらかに絞ってストーリー展開した方がスッキリしたんじゃないかと…by りんごやーさん-
ドジな娘が王子さまにみそめられて、、、
社交会での大ドジ!!
周りからは嘲笑いの対象!!!なのに、
王子さまにこえをかけられて、こんどは、
嫉妬の嵐!!!
これからどうなるのかしら?by トンブー-
大好きな先輩に似てる王子の婚約者になったこにー。
コニーの特殊能力が素敵だなぁ。その人の心持ちがわかる。心が読めるより良い感じ。。by いくよばば-
まーまー
なんとも不思議な設定のお話でした。読んでみると読みやすかったので、星三つです。追加は買わないと思います。
by 0120グーグーグーグー-
ヒロインかわいい
可愛げのあるヒロインで、好感が持てます。今のところ悪逆無道なヒールもいないので、気分良く読めます。
絵もパステル調で爽やかなテイストなのでアッサリと読めていい感じです。by りつ吉-
まー何と言うことでしょう~
本当に、まぁ~何と言う事でしょう?と言いたくなるようなとんでもない展開ととんでも設定で、ある意味面白いです。
by お市の方様-