みんなのレビューと感想「薬師オリヴィエは愛する公爵に死を贈る」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
すとーりー、、、
このストーリーでこのレビュー。。。はてな??
無料分途中でもなんかね、、、特に嫁の家に乗り込むあたりから、、、by おれんし- 1
とにかく可哀想
前半は残酷で、その後もどう掻い潜って行くのか?幸せになれるのか?とても心配
お姉さんは更に可哀想で、どうにかこの先救いがありますように!by mii0218- 0
薬師
最初から、面白く読めました。薬師の仕事も良い方向なら幸せ。主人公の頑張ってる姿と可愛さが好きです。無料分は一気に読んでしまい、続きが気になります。
by Moyay- 0
無料分
読みました。ヒロインの気の毒な運命が可哀想。姉を人質に取られて…この姉妹にはほんとうに幸せな結末を迎えてほしい。
by 華屋敷- 0
記憶が戻ったのも良かった〜〜♡
確かに毒を創る時には必ず安全のために毒消しも創ることが多いと聞いたことがあるけど、それで助けることが出来ていたとは驚きました!
by メロンアイス- 0
良かった
電子コミックにはよく、薬師である主人公が血液から毒を精製し、悪巧みを企てる貴族の養女となり、その毒を使って権力を持つイケメン貴族を暗殺しようとする設定が見られます。続けて読むかどうかは、セリフがストーリーを説明するような調子になっていないこと、物語が完結していること、そして課金がどの程度必要かによりますが、これら条件を満たしていて最後まで楽しく読むことができました。
by aramo- 0
設定面白い
血から作られる毒薬をもって公爵をあやめようとする主人公が可哀想でずっと同情していました。ドキドキが多いわけではないけど面白かった。
by sweeety- 0
かわいそうな姉妹。最低の人間の思いのままに人形のように扱われている二人を誰か救ってあげて!!!!!!
by Never- 0
凄い不思議な血の持ち主だったのですね。
だけど薬師でもあり…
姉も酷い目にあってましたが
姉妹2人共にいい旦那さんでした。by キュン好き- 0
薬師よファイト
村が焼き尽くされたり、一族が殺されたり、性悪人間のすることって非道すぎる。おまけに姉は人質にとられ愛人にさせられたヒロインは可哀想すぎる
by チャコママ- 0