【ネタバレあり】離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)のレビューと感想
NEW絵がきれい
離婚予定の契約婚でも、侯爵の執着が止まらない。冷酷さと甘さが交錯する、胸きゅんとハラハラ満載の物語です。
by となりのパイロット-
NEW距離がとてもある関係から少しづつ近づいていく
姿の過程が丁寧で、引き込まれるとおもいます!
静かだけどどきどきするお話です!by ひか、まかあ-
NEW絵がかわいい
無料分読みました。絵がかわいくて美男美女が出てくるのが良いです。ヒロインは過酷な運命を背負っていて余命わずかなのですが、契約結婚の相手の魔力を吸うことで体調が回復していくのかな?イケメン公爵様はモテモテだけど女性を寄せ付けないような性格だから、イケメンでも女性に免疫がなくて、かわいくて性格の良いヒロインに定期的に過剰な魔力を吸ってもらっていたら(キスしてたら)、まぁ普通に好きになりそうだなと思いました。二人とも体調回復して長生きして、末長く幸せに暮らしてもらいたいです。
by ニックネーム...123-
NEW2人とも美男美女!!って感じですごいいいけどミラちゃんの病気が…病気がなかったらもうちょっと2人も進んでたかなぁ?って思う!ダリウスのお姉さまもめっちゃ優しいし、2人には幸せになってほしい!
by ふかふか毛布-
NEWどんどん主人公に惹かれていてきゅんきゅんします!!私の好きな溺愛が始まる予感、。二人とも長生きできるといいなあ!!
by かまかやはか-
めっちゃ綺麗な公爵、姉もめちゃくちゃ綺麗。孤児院から引き取られた主人公が、能力を使ってこき使われ、薬草食べてる所で美人姉との出会い。酷い場所から抜け出せてよかった。公爵も彼女を気に入ってますね
by マンボ~-
続きが気になる!
1話が短いのが残念ですが絵も物語も最高にいい!
2人が想いあってからニヤニヤしながら読んでました。
更新がそんなに早くないけど気長に待ってまーす!by ゆうはるあつ-
早く先が読みたい
ダリウス様素敵です!
ミラも奥ゆかしくて好きよ〜
アンネリーゼも嫌味がなくて好きだわ〜
今の所ねちっこい嫌味がなくて好きです
もっと先が早く読みたいな〜by 琉衣-
魔力を吸う
彼女は魔力を吸い、剣などを浄化する力をもっていました。それに目を付けた、男に閉じ込められ、その仕事ばかりさせられました。その結果、余命1年となりました。そこに、助ける方がみえて、その人の弟と契約婚しました。これからは、幸せになってね。
by ラブコメが大好きです。-
みなさん書かれていて同意見になってしまいますが、1話が短い。あっという間です。そして、余命と結婚契約期間が合っていない?
by ドラムん-