【ネタバレあり】離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)のレビューと感想
- 25話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/23 11:59まで)
NEWミラちゃん、すごく健気!
好きな物を買っていいと言われて、お菓子を見て喜んでいるミラちゃん、可愛いですよね。宝石店の前だったから多くの女性は『宝石を買っていいんだ』と思っちゃうところなのに...
控えめだからみんなに好かれちゃうミラちゃん、ドンドン幸せになってほしい。by ママチュンデ-
NEWお互い…
お互い惹かれ始めてるのが伝わってくるのでキュンキュンです!
あとはミラの毒も浄化できたらいいのに…
ダリウス様の魔力にヒントがありそう!
結ばれたら浄化できるのでわ?とおもってしまいました!by みみもふ-
かっこよ!
かっこいいし、最後の結末も最高にカッコよくてイケメンで幸せでキラキラ生活で最高でした!魔力も面白いし、可愛くてかっこよくて最高です!
by らんくどしゃ-
あるある
生きていくためにはしなきゃいけないなんて、なんと都合の良いストーリー展開でしょう!笑
2人のことを好きな異性もあらわれるし、あるある展開王道です笑by drh-
魔力とか冷酷とかもおおいなぁ笑笑 魔力過多ってなんなんだろう?どんどん使っちゃえばいーんじゃないの?ってさめた視点
by あああああさはさなかは-
華やか
無料分とキャンペーンがあったから読んでみました。絵が綺麗で、引き込まれてしまいました。先が気になります。目立った邪魔者もいないのも好きな感じです。
by namidon-
ミラは治るの?
ミラの病気はよくわかりませんが、ダリウス様とキスをするとなぜ楽になるのでしょうか。やっぱり運命の相手だったりするのかもしれませんね。そうするとこの次の話も楽しみです。
by ホタ王-
絵が繊細で好きです。
魔力過多の公爵家令息と健気で優しいミラ
ミラがダリウスの病気を鎮めダリウスの愛でミラが助かるといいなby 我が名はオスカル-
2人の仲がだんだん
最初は、ギブアンドテイクの関係でダリウスの姉と契約を交わしたヒロインミラ。長年苦しまされていた魔力過多の苦痛をミラとキスする事で楽になって、純粋なミラに惹かれて、嫉妬するダリウス様可愛い。
ミラの身体もキスする事で、楽になるみたいだし!
お互いにとって最高のカップルだと思うけど、まだお互いが気づいてないのが、じれったい!by オズの国-
魔力不足主人公と魔力過多の公爵
魔力を吸うのは良い魔力を吸って欲しい。でも、義父の言いなりで瘴気をを吸うなんて。それは寿命も縮まるさ。そんな中、魔力過多の公爵の姉とバッタリ会い。契約結婚する事に?最初は主人公を、冷たくあしらっていたけど、段々好きになり始め・・・。素敵なハッピーエンドになると良いなと思いつつ。続きが気になります!
by 雪弥姫-