みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)

NEW絵がかわいすぎる
絵がきれいで読みやすく、メインカップルの2人を何度も見たくなってしまう!
物語が進むごとにダリウス様のやさしさがだんだん見えてきて、こちらもキュンキュンする!by ななななっぱっぱ-
NEW面白いです。キスで相手の魔力を吸い込む力を持つミラと魔力過多のダリウスなんて相性良過ぎですね!続きが楽しみです。
by モンハッチ-
NEW絵も綺麗で内容もとってもいいのに一話が少なすぎて少し勿体無いかなと!
けれど楽しみながら読ませてもらったいます!by hiyori181818-
綺麗!!
なんといっても、綺麗すぎる描写!!
すっごく素敵で見ていて癒されます。
王子と可愛い姫の2人の距離が縮まってきて
まだまだ邪魔は入りそうですが…
今後の展開がはやく見たいです!!by lemon229-
確かに短い、でも・・・
多くの人のレビューに、一話が短すぎてストレスを感じると書かれていて、そのために評価が下がっているようですが、それでも、内容は良いです。無料が終了しましたが、続けて読みたい作品です。
by たら39-
イケメンパラダイス
男性陣の顔面偏差値が高いです。契約結婚、治療のための接触、好きな設定です。幸薄主人公と女性に興味のなかったイケメンとの恋愛、好きです。徐々にお互い好きになっていく様子が面白いです。
by 既婦人-
無料分を読んでいるところです。どんどん仲良くなっていって欲しいです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
離婚予定の契約婚なのに
穢れを吸う事の出来る体質で養女として搾取されていた娘が公爵の魔力過多の吸いあげで契約婚する事にでもいつの間にか執着され惹かれ行く。
by あやのパパ-
面白いけど、一話が短くてびっくりします。続きが気になるだろうけど、無理分が終わってからは読むか悩んでしまいそう。
by にゃーもす-
公爵様が
公爵様がだんだんデレてきてるのがツボです!
次回は、ついに男爵の悪行がバレる回なのでは!?と、盛大な静粛を期待してますby あーなー23-