みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で48話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW作家さんが大好きです。
少し残酷さが描かれていて
特徴的なだと感じますが
何か救いの手立てがあることを
仄めかさしてくれておる様で
期待します。
ヒーローの心がだんだんと傾いていく
様子にキュンキュンします。
幸せになってほしいです。by フロネル-
NEW思いがけない展開
ストーリー展開がテンポ良く楽しく読める作品です。キュンキュンドキドキの場面もあり、続きがとても気になります。
by だめっこ-
NEW冷徹な彼がミラに執着し、嫉妬深くなる、甘くなるところが良かったです!今後、瘴気が浄化され命が助かるのか気になります。
by まるっこいこ-
いいッッ!
離婚予定から始まる話!主人公の特殊な力とか神殿とかこうゆうストーリーはおもしろい。続きが気になってどんどん読んでしまう。
by snbsky-
大量無料ありがたい
絵がキレイなんだけど
メリハリがないっていうかちょっとわかりづらい。
人物と背景の境界があやふやに見える…。
ストーリーは好きなんだけど
コマが少ないのに1話が高いね…。
無料だから読めるって感じ。
先は何となく読めるけど
悪者をどう成敗してくれるか読みたいな。by しまっ子-
瘴気を浄化するために自分の娘を使う父親は最低だなっと思いました。
ダリウスとミラはお互い魔力が多すぎて暴走するのと瘴気を無くす為に魔力を吸わなきゃいけなくてwin winな関係で運命的と感じました。by アップルೀ-
冷酷からの甘々
冷酷からの甘々展開がお好きならオススメです。絵も優しくてキレイ。謙虚で現実的なヒロインが好感度高くて、読後感がとても良いです
by hana💐-
もう手放せない
魔力を吸うだけの関係だったのが、優しいミラにどんどん惹かれて2人の距離が近づいていく。
王道路線ではあるけど、絵もキレイで好きな展開です。by キキマル-
絵が綺麗で、サブキャラの女の子は可愛いし男の子もイケメンです。
2人が幸せになっていく姿が楽しみです。by 小太鼓天皇-
瘴気を吸える能力がある主人公のお話です。設定とかは個性的で面白いと思います。主人公の性格に時々苛つきますが、楽しめる作品です。
by Bonita-