みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
瘴気を吸うことで治癒させる能力があるヒロイン。誰も拒んで寄せ付けなかったイケメンを助けるためにヒロインがとった行動は…
by あひるのあひる- 0
余命が短い者同士の契約結婚
とにかく多い契約結婚。現実にそんなことする人はどれくらいいるんだろう。アメリカのグリーンカードとかならわかるけど。
by DryIce- 0
( *´`)
オススメに出て来て毎日無料だったので読んでみたら意外とハマってしまい…
早くチャージされろーって時間気にしても意味無いのになぁby ふわも☆- 0
いいです!
ミラが健気で素直でとても可愛いです!絵も綺麗で何話も購入しましたが、みなさん言ってるように話が短いです。それだけが残念です。
by るるる1025- 0
絵が好み
絵が好みでとりあえずチャージされた無料分までを読んでいる所です。
味は不味いらしい魔力の吸わされすぎで身体がボロボロのヒロイン。このままだと自分の命が…という話なので、結局吸わされるのね(笑)という感じで矛盾してないか?と思ってしまう話ではある。by とっとこハムスター- 0
絵がすき
話もですが、絵が好みです
はまるまでにはいたらずですが、好きな方です。
余裕がでたら続き読もうかな?by めちゃぱんこ- 0
ツンデレかと思ったら
ツンデレかと思ったらクールなデレでした。公爵様が素敵すぎて、可愛らしい主人公を絶対に幸せにしてもらいたいと祈っています。
by 壁の薔薇- 0
面白い!
契約結婚系のお話はたくさんありますが、それでも飽きずに気になって読んでしまいます!
続きが楽しみです。by モロソフ- 0
タイトルにあるような執着シーンがないまま無料分が終わってしまいました。1話だけ課金して読んでみたけど展開が遅くて。面白いけど課金は悩む。
by ふくふくろ- 0
義父男爵最低
義父の男爵が最低すぎてー。
でも、実子でもないのに家においてくれてってだけでもマシか。
実父でも、娘にこのくらいのことさせる人間いる。
ヒロイン、幸せになって。by すみかabc- 0