みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
続きが気になります!
作家さんが大好きなので他サイトでも読んでますが、無料でまためちゃコミでも読み返してます笑
実は不幸な主人公を早く公爵様に幸せにして欲しい!by るーかー- 0
ダリウス様美しい!イケメンというよりも美しい
ヒロインもかわいいです。性格もかわいい!
苦労してきたヒロイン、幸せになってほしいですby パオすけ- 0
はまりました
ふと興味が湧いて読み始めたのですが、ヒロインちゃんが不遇すぎてストーリーが気になって読み進めてしまいました。
by やきじゃけ- 0
ミラのあまりにも不遇な環境に泣けてくる…。
散々良いようにこき使わされて、余命があと2年だなんて。公爵家では至れり尽くせりでピカピカになって可愛く変身!!持ち前の明るさにどんどん冷酷公爵が惹かれていくのが分かります。ミラには幸せになって欲しいなぁ。by ritsu*- 0
魔力を吸い込む事が出来るミラ、義父から利用されて可哀想なミラだけど、明るいストーリーみたいでカッコいいヒーローも出てきて、続きが気になります。
by わac- 0
絵も
綺麗だし面白い。どちらかじゃなく両方とも余命あるのは珍しい。酷い目にあっても明るく善人なヒロインもいい
by とくメイきぼう- 0
実は
無料のもので読み始めてましたが続きが気になり、有料になるならこっちで読もうかなと有料部分からこちらで読んでます。
まだまだ内容が進んでないので気になりどころですby しおりり- 0
絵がめちゃくちゃだいすきー!!表紙やばい!かなり目を引く!作家様も好きな方でやばいオススメです!よんでー
by ダラちゃん- 0
思っていた以上に面白くて良かったです。とっても魅力的なお話だと思っています。続きを読むのが楽しみです。
by コミコミれい- 0
よかった!
素直で働き者の良い主人公なのに、家族に魔力を含め良いように使われ、死にそうになっていたところを、良い方に見つけられて、人生が開けていきます。面白い!
by 随- 0