みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

いい!とにかく!
カッコ良すぎる!!!とにかくかっこいい!
タイプすぎて、内容より絵ばっか見てしまう!!!
キュンキュンできる!!癒しです!by らんらんらんるー-
魔力を吸えるから
男爵に引き取られて、いいように使われているミラ。
彼女は魔力を吸い込むことができるからで、クリーニングができるわけです。
これっていいように使われていい能力じゃないですね。
その代わりに余命があまりないという。。
かわいそうです。
でも、ダリウスの魔力過剰を抑制するために、2年間の契約結婚をする羽目になるわけです。
あのまま男爵のままでこき使われたら、わずかな余命もさらに縮んでしまったでしょうから、同じような仕事とはいえ、断然待遇がいいわけで。
そのまま離婚せずに二人で末長く生きて欲しいですね。
ダリウスが溺愛していても、ミラは気がつかなさそう。
鈍いようです。by Doramiko-
相性のいいコンビ!
お互いがお互いに必要な存在っていうのがこりゃまたたまらないっ!!相互作用して、お互い相手のために生きている感じが尊い!
by らちょちょ-
主人公の能力を利用しているブタみたいなやつがうざすぎる!ヒーローがとてもかっこいいし、絵柄も良い!!
by ねこまるた-
おもしろい!
無料分読みました。最近は、似たり寄ったりのストーリーで少し飽きていましたが、これはおもしろいです。続きが気になります!ポイントを貯めて続きを読みたいと思います。
by にーさー-
冷たかったダリウス様が変化のきざし!続きがとっても気になりますが、ここで無料終わり(涙)
課金しよう悩み中です!by ななりんぐ-
短くてビックリした!
え?って思うほど短かった。
お陰で、話が入って来ませんでした。
まだ5話で良さを語ることもおこがましいのですが、魔力吸いの恋愛系、最近ちょこちょこ見かけますね。
とりあえず、無料分みてみます。
ここまでのところは、なんとも。。期待を込めての4です。by ふくちゃんン(>_<)-
そもそも魔力吸う能力だけでも凄いし逆に引く笑
ダリウスも素直じゃないところが恋愛になった時のギャップがまた萌えますね〜by jayyyyy-
絵が綺麗で話も進むから読みやすいです。
内容はありがちな感じですがおもしろいと思います。2人の初々しい感じが推せます!by りおんれおんりおん-
絵がキレイ!内容も面白い。魔力を吸うことができる主人公。でも吸いすぎて余命2年。公爵は魔力が強すぎてコントロールできずこのままでは余命1年。そこで、主人公に公爵の姉が主人公の能力を知り、弟の魔力を吸うことを提案するも公爵は断固拒否。魔力を吸うためには口づけして吸わなければいけないから。しかしついに公爵に限界がきた公爵は吸ってもらうことになる。後日姉からこの関係を続けるために弟の2年間限定の結婚を提案され、公爵は前日とはうってかわり賛成する。そこから2人の結婚生活が始まるという、これから‼ってところで無料分が終わってしまいました。
続けて読もうかなと思ったんですが、一話一話がみんな言ってますが、短いんです。だからこのあとは考え中です。by スエルテ-