みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

あまり
期待してなかったのに、見事にハマりました。ヒロイン、とても辛い境遇だったけれど、とても美しかったのですね。ダリウス様、イケメンだけど可愛いです。
by はなかっぱa-
無料分までのレビューになります。
絵もストーリーも私の好みでとても面白く読めました。主人公の寿命があとどれくらいなのか、続きがとても気になりますね。by ばななボード-
無料分が終わってしまった
続きが気になります。まだ お互いに自分の気持ちを自覚しつつも 伝えることに戸惑いがあり、契約結婚であることにこだわりもあり。ハッピーエンドが早く見たいです。
by ひでぴょんちゃん-
ミラが可愛すぎてほんとに大好きです〜!!
ダリウスも良いけど、ミラがいい子!とにかく良い子!みんな読めばハマるはず!by テンダラー-
ずっと虐げられてきたミラ。育ての親にひどい扱いを受け体はボロボロ。
でも、公爵様と出会ったことで世界が変わる。
アンネリーゼ様かホントにいい人過ぎる。彼女に会わなかったら幸せにはなれなかったし、天使のような人。
公爵も最初は全くの塩対応だったのに、いつのまにか溺愛モードだし。公爵のデレが出るところがキュンキュンする!ミラが鈍感すぎてちょっとイライラするときもあるけど、はやく自覚してほしい!by まめはま-
とても面白い
魔力を吸収する能力のある主人公のミラはとても健気で可愛らしいし、最初素っ気なくて冷たかった魔力過多症のダリウスが、ミラと共に過ごすうちに、ミラを好きになり・・って鉄板かもしれませんが、キュンとできて、とても面白いです。
by りんずう-
孤児のミラは、瘴気や魔力を体内に吸収する能力がある為、金儲けの為に養父の男爵に引き取られ、瘴気を吸わされ続けて余命一年と言われる。
ある日苦しんでいる所を公爵家のアンネリーゼに助けられる。そして男爵の手から逃れる為に、彼女の魔力過多症の弟ダリウスと2年契約で擬装結婚する。ダリウスの治療法は、二人がキスして、ダリウスの過剰な魔力をミラに移すと言うもの。初めは嫌がっていたダリウスも、美しく優しいミラとのキスが気持ち良くてだんだん癖になってしまうのだった。
ミラは健気で儚く美しく、ダリウスは強い騎士なのに線の細いイケメン公爵。お似合いです。
二人の病がキスで治って欲しいけれど、何だかもどかしくて、もっと有効な手立てはありませんか。by chack&hamuko-
あと、ヨンブンノイチ、
御互いの、体の中に存在する、不思議な世界、一方は、魔力すい、もう一方は、魔力吸われて助かる、総合関係が、結ばれる時、其処に、幸せが、芽生えれば🎵良いですね、
by あとヨンブンノイチ-
ミラっていい子
ミラがあまりにも無垢な娘でいい子!
自分の体の状況を素直に男爵に言えばよかったのに
言えればきっと男爵が守ってくれるし、いろいろ悩まなくてもすみますby リュウ!-
素敵
作者さんが好きで読み始めましたが、とてもいい!早くもっとラブラブなところが見たいです!
ミラちゃんもダリウス様も可愛くて素敵です!by わんころりーな-