みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

魔力を吸う彼女と魔力過多症の彼。
2年間の契約結婚生活を送る事になったが、契約が終了したら本当に離婚するのかなぁ?
魔力を吸う、吸われるではなく違う魔力?も貰う貰われているのではないだろうか( ꈍᴗꈍ)by タマレン-
あはは…
これはちょっとおもしろそうって思って読み始めました。まだまだこれこらな2人ですが、お姉様がとっても素敵。
by あつみゆ-
絵が好き!
6話読みました!絵は綺麗でイケメンと美人だけど、すぐ読み終わっちゃうぅ〜!(*´Д`*)
読み続けたいけど、ちょっと高いかな〜って感じです、by てひてひ(*´∀`*)-
微笑ましい
主人公達の不器用ながらも真っ直ぐな人柄が良いですね。お互いに助け合いながら信頼が生まれて恋へ繋がっていくのも読んでいて楽しいです。
早く幸せになって〜!by モカモナ-
美しい絵柄
ダリウスがイケメンで良いですね。髪型もかっこいい。ミラもめちゃくちゃいい子で可愛い、、、!その他キャラも美男美女でうっとりする。
by ぷにぷにぱん-
最後までの展開が楽しみ
不幸なヒロインが幸せになっていくシンデレラストーリー。
途中、いろんな嫌がらせやストーカーを受けますが、最後は幸せになると信じています。by 風の朝-
すごく好きなんです。絵もきれいだし、この手の話にありがちなヒロインがにぶすぎるってこともなく。ただほんとに1話が短いです。75pでこれはつらい。
by msya8181-
この作者さんの作品好きです
この作者さんのヒーローはいつもかっこいいのももちろんですが
ヒロインが可愛いので、好みでいつも拝見しています。
今回の設定も面白いです。2人とも照れたりして可愛い。
早くくっついて本当に結婚してほしい。by マーレマーレ-
とてもいい子で可愛いヒロイン、がんばって欲しい。絶対に良くなって欲しい、、、、と応援したくなります。
by ありさんといっしょ-
キュンがいっぱい
ダリウスとミラのお互いの距離の縮み方が、長々と引っ張るでもなく、自然に進んでいったのが、とても良いし、二人のもどかしくも純粋な姿が良いし、想い合う心って良いなぁとオバさん感激させてもらいました。
無料分終わりますが、課金して、一気に読み終わらせて頂きます。by MPマネーポイントはゼロ-