みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

魔のちから
ミラにあい、ダリウスの体を危険から、守りたく、ダリウスに嫌がられても、、尽くすミラ、二人の同じように病から、抜けられたらハッピー!
by とっこさん-
1話が短いです
無料分まで読みました。物語自体は面白いですが1話が短いです!その為かなかなか物語に入っていけないです。続きも気になりますが短くて高いかな・・・
by ごまらん-
絵も可愛くて、ストーリーも良くて大好きな作品です!他で単行本購入したくらいです!今後の展開も楽しみです!!
by ちぇぼの-
魔力
あまりこの感じの作品を読んでいなかったので、とても楽しく読める作品ですよ。次がどうなるのか、楽しみです。
by ゆうーゆうーゆうー-
可愛い!
なんか絵が幼く見えて可愛い!ストーリーは異世界感があるけどありそうな感じ!無料分読み終わって課金はしないかな。
by つわりママ-
絵がタイプで読んでみたら内容もファンタジーで面白かったです!!今のところ無料の部分しか読めてないけど、この先も面白いはず!!楽しみです!
by reeena☻-
おもしろい!
ストーリーはとてもおもしろいです!
クールで近寄り難い雰囲気のヒーローがヒロインの影響で今後どのように変わっていくのか…
とても楽しみ!by 🍏❤️💙💛-
内容は面白いですが、一話が短いかなぁ
無料分を読んでいる途中です。
絵もキレイ、ストーリーも面白いのですが、一話が毎回本当に短くて、、、
料金は他の作品と変わらないようなので、課金して読むとなると、割高感が否めません。
なので、無料分だけ楽しもうと思っています!by ルイボスミルクティー-
まだミラのキスを受け入れる前までしか読んでいませんが、不遇な状況にあった2人がこれから少しずつ愛し合うようになっていくのかなと思って楽しみにしています。
イケメン
イケメンでついつい見てしまいます。無料分が終わってしまって残念…。
2人には幸せに結ばれて欲しいなぁー。by しるしる2-