みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
魔力をすうことができるという特異な体質をもった女の子のおはなしです。公爵は魔力が多すぎるということで、これから魔力を吸うことを念頭に2人の生活が始まります。
by パキラパキラパキラ- 0
ミラちゃんかわいい
ショウキを吸きすぎて体がボロボロのミラ。
少しでも解毒するために有効な草を食べるシーン特に可愛かったです!
3話までなのでストーリーとしては序盤も序盤かと思いますが、面白くなりそうだって感じです!by まめしばん- 0
ほっこり。
最新話まで読みました!
絵も綺麗だし、主人公の素直さにほっこり。義理姉もいい人そうだし。続きがすごい楽しみ!だけど、あんまり話数長くならないで欲しいなぁ。こういう系、無駄に話長くなって途中で読まなくなってしまうので。by jrg- 2
面白そう
別の作品から来ましたが、これも面白そうなお話です。キャラクターが絵も性格もいいです。しばらく読んでみたいです。
by やすべーー- 0
絵がキレイ
繊細な絵柄で、続きが知りたい漫画のひとつ。主人公の生い立ちが命掛けすぎて不憫。
ハッピーエンドしかありえないけど、最後まで見守りたい作品です。by ぽろんぽろんちゃん- 0
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし早く続きが読みたいです!
by omtomt- 0
まだ無料分だけですが、公爵様イケメンすぎ最高です。ツンデレたまりません。これからキスを重ねるうちに溺愛モードへ入っていくのかなー!楽しみで購入します!
by みやみん- 0
大好き
絵が美しい。
無料分からの一気読みです。
作家さん大好きです。ダリウス様が美しすぎる。早く続きが見たいです。
楽しみです。by もこちやわん- 0
なんか魔力とかよく分からないけど、体に悪いことをさせてたなんて酷すぎると思う。これから、どーなっていくのか気になります
by ももりんラプンツェル- 0
魔力を吸う?
特別な能力を持って生まれたけど
とてもまともなに生活できて無い主人公
たまたま出会った人が特別な能力を有意義に?
どうなるかなぁby ドキドキするよね- 0