みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

絵がとても綺麗で、内容も好みです。
    まだ途中ですが、2人がこれからどうなるのか楽しみです!続きが気になります!

早く続きが見たい

段々二人の気持ちも近づいて来たのに、怖い人きたー

少し変わった設定

ヒロインは魔力を吸う能力があり、今の義理父に引き取られて瘴気を吸う商売道具にされていた。
    そんなときにヒーローの姉と出会い、ヒーローを助けることに。
    まだ溺愛には程遠いけど、これから楽しみ。

by ko-mimm

少しずつ心を開いてくれてる公爵様の様子を見てるのが面白いです。大変な運命を辿ってる割には前向きな主人公も素敵。

まぁまぁー。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、似たようなあらすじの漫画を持っているのでまぁまぁかな。

いいところで配信が止まってしまった

ヒロインは性格も良くかわいくて好感が持てます。
    公爵家のお姉さんも優しくて居心地よくてほっとしてます。
    腹黒侯爵家令嬢が邪魔してきそうですが、ギャフンと言わせられる展開に期待って事で。
    1話が短い。。。から星4つ

by Rukia

絵がめっちゃ好き!!可愛いし、美男美女だし。続きが気になって仕方ない。でもどんどんら惹かれていく感じなのかな〜

試し読みですが、非常に興味深い内容がてんこ盛りでした。
    まだ姫君のお話だけでしたが、魔法が使えるのですね。邪気などを吸い取る魔法のようです。
    これから公爵様とどのように出会っていくのでしょうか。楽しみです。

早く読みたい!

主人公がいい子で応援したくなる!早く続きが読みたくなる作品です♪ダリウスが早く主人公を好きになるの待ってます!

絵がめっちゃ好みで可愛いしイケメンだしで読み始めてハマりました。魔力とかを吸うなんて、ありえないけどそのせいでいいように使われる生活から抜け出せて良かった。早く続き読みたいです。