【ネタバレあり】離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されていますのレビューと感想(35ページ目)

絵がめっちゃ好みで可愛いしイケメンだしで読み始めてハマりました。魔力とかを吸うなんて、ありえないけどそのせいでいいように使われる生活から抜け出せて良かった。早く続き読みたいです。
by カールクン23-
可愛いいとかっこいい
原作の先生が好きで読み始めました。望まれぬ花嫁は〜とは違い、キス多くて嬉しい(笑)治療だけど、割と最初から二人とも夢中になるからよきよき。
by さんちゃん39-
続き早く読みたい!!
カッコ良すぎていい!!早く続きが読みたいです!きになりすぎるー!!絶対好きじゃん!
人の魔力吸うと逆に良くなってくるのかな??by あーちゃあ-
ただのキスが、これからキュンキュンしていくキスになっていくのかと思うと早く続きが読みたいです!!絵もきれいで好きな作家さんです!
by きらら★★-
絵が綺麗!
絵は文句なしに綺麗で読みやすいです!
女嫌いの婚約者は主人公のおかげで魔力過多症を克服中。まだ2人には恋愛感情はなさそう?
今後の展開、楽しみにしてます!by ちーかーみー-
続きが気になるなー
ツンデレからの溺愛ストーリーっぽいな~
絵も綺麗だし品がある
内容はシンデレラストーリーでヒロイン酷い目にあっていたのに、根は明るいからそこまで暗くないから逞しいわ
天涯孤独のヒロイン、悪い瘴気を口から吸う事で、邪気を体内に浄化できるが、体に悪影響です…男爵にいいように使われ、体はボロボロ
逃げている時に公爵令嬢と出会い、境遇を憐れんだ令嬢は弟の膨大な魔力コントロールを制御する仕事をヒロインに頼みます
弟の公爵さまが、イケメンだが素っ気なくツンデレ
キスする事で余計な魔力を抑えられます
姉の公爵が2年間は魔力制御のため、雇いたいから体裁は結婚すること、2年後は離婚もOK莫大な慰謝料を支給すると、おいしい話に釣られたヒロインは、弟公爵と偽装結婚することにー
弟公爵のツンデレからヒロイン溺愛ストーリーに期待しちゃいますよ~
続きが早く読みたいわ❗️by パピモク-
主人公は、特殊能力を持っていたため悪人に利用された。そのため、自身の体がボロボロ。余命宣告までされている。そんなヒロインと、これまた特殊能力を持つヒーローとの切ない恋愛物語です。2人で幸せになってほしいと思う作品です。絵が儚さをかもしだしていて、切ない。
by 幸幸1122GO-
良きかな!
ミラちゃん可愛い😍
ダリウス様カッコいい❤️
二人がキスする事で、
二人にとってウインウインな状況!
早くラブラブな感じになって!by Mママ-
今までの待遇とかを聞いて少し心が動いてきたのではという感じでした!可哀想ではありますが、親がいないというだけで幸せになれないわけではないということがいいです!
by なまかぴ-
面白い!
魔力を吸い込む事ができる令嬢…でも家族には利用されて苦しんでる所に救いの手が。
面白くて配信されてるのは一気に読んでしまいましたが、一話が短くて物足りないです!
続きが気になりますby nono227-