みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で48話まで(2026/10/21 11:59まで)
だいすき!!
正直、1話が短すぎて、もうおわり!?ってなるけどそれ以上に内容があっまあまのキュンキュンすぎて大好きです!!これからの2人を精いっぱい応援します📣
by Nyokki-
絵も好き
主人公ヒロインのミラを最初に助けるのがダリウスではなくその姉というのが、なかなか新鮮で最初から良かった。
私はファンタジーが苦手だし、魔力を口づけで吸うとか、なんか若いなぁと照れるけど、たまにはこんな作品でキュンとするのも良いかもな、と思いました。by みんさん♪-
魔力とか怖いような謎だらけだけどなぜかワクワク…ドキドキしますね。
続きが気になる漫画になりました。by ミーマァ-
素敵〜
ダリウス様〜、素敵過ぎる〜、好き〜
二人は、始まり方こそ訳アリだったけど、
きちんと想い合っているから、
ちゃんと幸せになってね!by はる03ひろ-
らぶらぶ?
キスすると長生きできるなんて!
契約による義務だったキスが、だんだんと熱を帯びた本気本物の愛あるキスに変わっていくのは、必然でした。
バットエンド嫌いの人も安心して読めますよ!by レイラ1207-
後から溺愛する系
後からミラの良さにみんなが気づいて、三角関係だったり溺愛だったり…こういう系は最終的にデレデレになって幸せになってほしいなぁと思いながら読みます。
by りこちゃやこ-
邪気を吸って人助け 父親にいいように使われて… でも冷酷公爵様は歩み寄って来ている 無料分50話まで読んだけどこれからどーなるんだろ…
by ちゃーこ⭐︎-
魔力を吸って人の役に立て!と言われて生きてきた主人公。そんな中、出会った王子様。お姉さんの計らいで結婚し、ふたりは惹かれ合っていく。しかし、魔力を吸うことで、ミラの人生は短くなっていくことを知ると…。今後の展望が楽しみです!
by ゆっちゃーん-
絵がすき。ストーリーは徐々に進んでく感じだし、なんだか読んでてワクワク、ドキドキする感じがよくて、面白い。
by 秋の夕焼け-
絵がキレイなのでそれだけで読みたくなります。
毎日無料分だけ読みました
ヒロインは優しすぎるしお人好し
お互いを必要とする契約上のお相手、公爵様を助ける為に根性見せたし芯があるのかと思っていたらやっぱりまだふわっとした能天気と思える行動をする。
こんなに人に騙されてきたのに警戒心とかないのか…
そこが良い所なのかもだけど、読みながらいい加減にしてよって思っちゃいます
でも嘘みたいに良い人なのでちゃんと幸せになって欲しいと思いましたby マルべに-