みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 18話無料/毎日無料で42話まで(2026/03/15 11:59まで)
だんだん面白くなってきた
最初はよくある不幸な少女と裕福王子様の話だと思い惰性で読んでいたが、エレン様の登場辺りから次が楽しみになって来た。最後、どんな形でハッピーエンドになるのか、ならないのか楽しみである。
by たれみみーず-
無料分だけ。絵がイマイチ。1話が短い。この絵と内容でこのポイントは高い。ストーリーは題名通りなんでしょう。色々気持ち悪すぎてこれ以上は無理。
by てりまよ-
すきすきすきすき
もーこれとてもす↑きーーーーー
最初はー、線がうすすぎてよみがい?っていうかどんどん読もう!!!っていう気にはなれなくて、でも、
もう話の途中からおもしろすぎてなにこの展開やばやばなんだがってかんじでもうすごくやばい
ぜーーーーーーーーーーーひぜひ読んでくださいby ゆづほ-
魔力による契約結婚商売。
魔力を浄化する力を持ったヒロインと、
魔力が多すぎて、自分自身の身体を蝕んでしまうヒーローが出会い、二人が共に生きていくには?、、、、?
だが、ヒロインは魔力を浄化するごとに、彼女の身体は命を削られていく。
余命は、、、、?
どうなるのかな?楽しみです。by ラブラブだいすき-
ダリウスの溺愛が良き良き
ミラちゃんが可愛い💕瘴気と魔力を吸うことが出来る能力で養父にドレイのように扱き使われてきたが、公爵家に助けられてホント良かった〜瘴気で寿命が縮まる所が魔力?か神聖力?で回復するから死なずには済むんだけど、魔力を吸い取る方法はキスだけなのはちょい恥ずい。
by S. Guer-
まいった…
冷たそうで素っ気ないのに、たまに優しかったりするダリウス様も、優しくて真っ直ぐなエレン様も…、美形揃いで迷う!
絵がきれい
魔法系というか魔力を吸う特殊能力の主人公がツンデレな公爵様に溺愛されていく話です。
絵もきれいで、サクサク読めます!by ☆レビュー-
試し読み程度でしたが…
表紙を見て面白そうだな〜と思って試し読み程度にパラパラ読んでみようかなと思っていたけど、思いの外夢中になってしまい気づけば没頭していました。
本当に面白いです。オススメです。-
よくあるストーリーですね。あまり新鮮味は無いです。可もなく不可もなく…
絵は中世的でナイーブな感じで少女趣味感が強いので、あまり好みではないです。by r r_-
もっと続きが読みたい
女性には、全然笑わないのにミラに笑っていてそれがめちゃくちゃ良い‼️
まぁもともとダリウス様は、かっこいいけどby 華純-