【ネタバレあり】離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されていますのレビューと感想(20ページ目)
ミラがい子すぎて泣けてくる。ダリウスだってきっとこれからミラのいいとこに気がついて救ってくれるはず 二人が幸せになってほしい
by レオディオバロン- 0
絵が良いね
絵が好き。ダリウスとか男性がイケメンです。主人公のミラも色々大変だったけど、ダリウス兄妹と出会えて良かった。
by 開運- 0
配信分を読みました!!
魔力過多の公爵を魔力を吸い込み助ける少女の物語。
絵がとても綺麗で読みやすいです。今のところはてんぽよく読みやすいです。by もとまり- 0
続きが気になります!
ミラは魔力過多の人の魔力を吸って大丈夫なの?
さらに寿命が縮まるんじゃないのかな?by ゆゆあか- 0
王道ストーリーだなと思って読んでいたのですが、絵と話しが楽しくてどんどん読み進めています。とても楽しいです
by 由キラ窓- 0
タイトル
タイトルに惹かれて読んでみました!まだ無料分だけですが面白そうです。これからどうなっていくのか楽しみ!
by rere12- 0
どんな話か
魔力吸える?
吸いすぎて余命1年が魔力過多の公爵の吸えんのかしら?
どうなっていくのか、楽しみです。by ビスケッツ- 0
邪気吸うキスで吸い出したのは…恋心
琴子先生の作者書いです♡
ツンデレ(実は愛が深く重い男)を描かせたら天才的♡身悶え確実♡
女性が鈍感過ぎる感もありますし、どちらかと言えば卑下しがちなきらいもありますが、共感性が高いヒロインが多いです。
今回のミラも、なかなかの不遇を喰らってて、自己評価低いし、平民孤児からの養子先も男爵という事で、身分による被差別的な考え方が根強い子
対してダリウス公爵は、そもそも女嫌い?な、魔力過多症を患うちょっと偏屈そうなお方
そんな二人は、ミラの瘴気を吸うという特殊能力を、ダリウスの魔力過多症の治療に使うため、言わばビジネスマリッジします(2年後離縁予定、その際に謝礼と謝罪のための諸々を渡す為の契約でもある)
最初こそ嫌がったものの、キスをして、魔力暴走を止めたミラの力と人柄に、心を開き始めたダリウスは、キスを重ねるごとに体調も良くなり、更にミラへの恋心を募らせていきます←10話まで読んで予感がするだけですが、1話の時点でミラ好き好きなダリウス見てるから安心してるw
更に、瘴気を吸い、体調が悪くなっていたミラも、なんと!!ダリウスの清い(気良い?)魔力で元気になっていきそうで…
ハピエン好きとしては、嬉々として購入予定です♡
作者様方、素晴らしい作品ありがとうございます♡by 蛇結茨- 2
続き読みします!
残念ながら今月の課金額がなくなったー…
先が気になる!続きを楽しみにします♫
タイトル通り執着が早く見たい!by ざくろざっくざく- 0
無料3話では、まだ主人公とヒーローが顔を合わせただけ。話の面白さはまだわからないです。この後冒頭の様な甘々になる展開を楽しみにしています。
by パン好きなひまわり- 0