みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンパラダイス
男性陣の顔面偏差値が高いです。契約結婚、治療のための接触、好きな設定です。幸薄主人公と女性に興味のなかったイケメンとの恋愛、好きです。徐々にお互い好きになっていく様子が面白いです。
by 既婦人-
絵は好き、話も面白いと思う。が、いかんせん1話あたりの内容量が少なすぎる。下手すると何にも話進まないまま終わりになる時もあり、それが消化不良なので星マイナス1。
個人的にはダリウスのお姉様のキャラがお気に入り。by スノークのおじょうさん-
無料分を読んでいるところです。どんどん仲良くなっていって欲しいです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
独特
主人公の能力があまり見たことのないようなタイプで面白いです。ストーリーも面白いので、お気に入りになりました。
by みいな317-
離婚予定の契約婚なのに
穢れを吸う事の出来る体質で養女として搾取されていた娘が公爵の魔力過多の吸いあげで契約婚する事にでもいつの間にか執着され惹かれ行く。
by あやのパパ-
面白いけど、一話が短くてびっくりします。続きが気になるだろうけど、無理分が終わってからは読むか悩んでしまいそう。
by にゃーもす-
主人公の2人がとても薄〜い印象
ダリウスが魔力過多で、ミラとキスをするとそれをミラが吸い取ることができるっという設定が、極たまにしか出てこないせいで、読んでいるうちに忘れてしまって、あれ?どうしてこの2人は、身分差もあるのに一緒にいるんだっけ?っとなってしまうほど、お話がゆっくり進みます。ダリウスも、騎士団長で筆頭公爵なのに、お姉さんに比べて随分と不甲斐なくて精神年齢が幼い。全体的な流れは面白いお話だと思いますが、絵も一話ずつの構成ももう一歩。ダリウスもミラもインパクトのない線の細い描写で、印象がとても薄くサブキャラのアンネリーゼやエレン(エレンは男だったのね)の方に目が行ってしまいました。
by Nanamtl-
丸焼きにしても
おいしくないだろうなあ。男爵。まあ、ひどい人がいないと話は始まらないけど、それにしても、、、早く幸せになってほしいわ!
by オタクの母-
好き
絵が好みで読み始めたら、ストーリーもわかりやすくて面白い
毒親からの過酷な労働?しかも命を削って、それはもう逃げなきゃダメ〜
イケメン公爵の助けになるのは、そんな方法が⁉️
でもお互いwin winだ〜by I😊-
とろけます
どんどん甘くなっていくダリウスさまにとろけますね。ステキなカップル,応援したいです。絵もきれいでお気に入りの作品になりました。
by ミシガン-