みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いいんじゃない?
お互い、不本意かもしれないけど、特殊な能力のせいで寿命を削って生きてる日々…
そんな運命を支え合い、まして払拭できるなら。
でも、ボロボロになるまで利用してきた奴らには復讐したいけどねーby いわポン-
絵がふわふわしてて綺麗。テンポも良いので読みやすいです。それにしてもヒロインが不遇すぎて辛い。ヒロインとヒーローが幸せに、健康になれるのを見たいので読み続けます!
by ema.p-
綺麗です。
登場する男性が皆んな美しい方たちばかりで
癒されます♪
続きが気になりすぎて…
どんどん読み進めてしまいました!by あきあきあきぷー-
絵は綺麗でストーリーは定番な契約結婚
魔力を吸い取れるヒロインに魔力があまり余ってしんどいヒーローの、契約から始まる関係by ぷにぷにプリン-
今まで人に対して魔力を吸うことが無かった主人公が公爵家の息子の魔法を吸い込むすなわちキスすると言う任務を頂き緊張している仕草が可愛かったです
by Ωの発情-
絵が綺麗
この手のマンガは絵がクセがあったりしますが、スッキリしていて読みやすいです。シリアスなだけじゃなく、主人公が明るいのも良かったです
by リリリリリリリー-
絵がきれいで好み
絵がきれいで、男女ともに美しいです。
気を吸うのがキスのためだんだん婚約者と心身ともに距離が縮まっていくのは
見ていてほほえましいです。
が、他の方のレビューにもあるようにページ数が少ないのにポイントが高いので
無料分までとなりそうです。by うるるさららつやや-
なんという特殊能力!!
色々な作品を見てきましたが、これはとても特殊な能力をお持ちで!!
2人の関係は利害関係から始まっていますが、これからどうなるのか楽しみです♪by noaetnoa-
ツンデレ最高
最初はツンツンしてたのに、ヒロインが気になって仕方ないのが伝わってきます!ヒロインの真っ直ぐで健気な所がかわいすぎるー!!続きが気になります❤︎
by ハシビロコウ。-
突然始まった2人の関係が徐々に変化していくのにゆっくり少しずつなのでうずうずしてます
ミラ可愛くて応援しちゃいますby なぉなぁなぁ-