みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
またも
ツンデレ! 無料分だけ読みましたが、まだまだ溺愛まで行かないところで終了。何時頃ラブラブになるんだろう。
by fluffy star- 0
絵が好き
男性がカッコ良いです。
女の子も可愛い。絵が好きです。ついつい全話購入してしまいました。早く新話がみたいです。by まるこいぬ- 0
ミラは幸せを掴めるのか?
ダリウス様とミラの二人の未来が幸せな時間で溢れてたらいいのに。ミラは今まで辛いことばかりだったので、幸せで穏やかな時間を過ごしてほしい。
by クンクン2- 0
エッエッエッエッ、めっちゃ好きなんだが…!?!?!?絵柄はもうさいっっこうだし、ストーリーもおもろすぎる…!!!これからもファイトです!!!
by ラブシー- 0
設定が面白い
設定が面白いです〜魔力と浄化されたときの描写が素敵〜!自分も日常で魔力?二当てられてるかなってほど消耗する事があるので、読みながら一緒に癒されます。
by shirasuko- 0
みなさんおっしゃるように絵が綺麗だし内容も面白いのに、ポイント購入するには1話が短かすぎで。。2話で1話分くらいしかないように思います。
by テンモー- 1
読んでいて、とっても楽しいです。主人公が今後、お互いを好きになるのか過程をみるのが楽しみです。早く完結してほしいです。
by Cammy8- 0
2人とも
絵柄が好きで読み始め、5話まで読みました。
魔力過多症の解決の為の契約結婚とは、ヒロインにもメリットはありますが、どうなっていくのか?
でもストーリーは、分かりやすく2人がラブラブになってハッピーエンドだろうと思います。by commonlilac- 0
お互いのことを良く知らないのに結婚なんて、考えられないです。でもロマンチックで素敵だなド思いました!
by はなにら- 0
これもまた出逢い....
絵柄が少し幼い気がしますが、お話がイイ❗️テンポもいい感じ!それだけにどうもタッチが気になってしまって💦
by 陸奥子- 0