【ネタバレあり】離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されていますのレビューと感想(17ページ目)
絵が綺麗で凄く読みやすいです。
主人公のミラは凄く良い子で、不憫な環境にあったので、助けて貰えて本当によかった。
ダリウスがどんどんミラに惹かれていってるのが分かり、読むのが楽しい(^^)by ぴぃなん- 0
面白いです
はじめは絵に引かれて読みましたが内容も面白くて続きが気になってしまいます。
虐げられていたヒロインがこれから幸せになっていくのを楽しみにしてます!by まるまるまるほし- 0
初めてのパターン
今まで散々、こういう系の話は読んできたけど、魔力を吸うなんて初めて。
他の話でもあるようにキスより体を交合わせた方が効くってやつかなー?
まだ途中だから続きが楽しみby どす!- 0
うーん。設定ちょっとしっくりこないかなあ。唇合わせなきゃどうにも解決出来ない深刻な不調?
うーん。まあ面白ければ良いか!愛されちゃえば良いか!by 匿名配送させて- 0
この作家さんの作品が好きで読んでいます。イラストもキレイで優しさが溢れます。ストーリーは、虐げられていたヒロインが、ツンデレ公爵に溺愛される…続きが楽しみです。
by ほっとけ- 0
ミラもダリウスもかわいいです。ダリウスがどんどんミラに惹かれていくのにミラが全然気付いてないのがもどかしいけど楽しい笑
by おすしラーメン- 0
麗しい…
そして可愛い。健気なところをみると応援したくなってしまいます。旦那様は麗しすぎる…!毎日クラクラ生活に、なりそう!
by YU〜mon- 0
キスして
魔力を吸収出来る能力を持つ主人公だが、その体質を悪用され続けた結果、余命1年といわれた。可哀想すぎる、、
by mamari215- 0
堕ちるところが、早くみたい💕
余命1年と診断された主人公ミラ。
ダリウスの魔力を吸い、魔力過多症を抑え命を救ってほしいと依頼される。
ダリウスの魔力を吸う事により、ミラも体調が良くなり助かる?のでは…と予測。
カッチカチの態度のダリウスが、態度を少し
ずつ和らげるのは、見もの💕by リンリン♡- 0
19話まで読みました☆
最初から溺愛も好きですが、最初は女性に対して、嫌なイメージしかなかった彼が、ヒロインの純粋さに惹かれていっているのが、いい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
しかも、それに気づいていないのか、惹かれていることを認めないのに、ヒロインが他の男性に手を引かれていたと聞いて、必死になる彼が可愛いですね☆
続きが気になる作品です(๑>◡<๑)by こはくママ- 3