みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
とにかく絵が綺麗で、ストーリーも面白い!
でも無料分が全然ないのが痛い…。けど、これは課金して続きが読みたくなってしまう!!by OCACA- 0
おねーさんに気に入られるのは最強ですね!弟イケメンやけど、いろいろ足りないものがありそう。これからの二人に期待
by (>_<)くぅー- 0
よくあるご都合設定でヒロインに絆されていくお話ですが、絵がきれいで読みやすいのと良い意味でお約束なてんかいでおもしろかったです。
by MMTO- 0
かわいいです。この方の絵はわりと好きで読んでます。男性もかっこよくて、これからどうなるか気になります。
by ルウ子- 0
イラストが可愛い!!タイトル絵が気になってチラ見しました!ありがちな展開ではあるものの、ついつい続きが気になってしまう!
by チャンちょ- 0
内容が面白い
絵が綺麗で読みやすいです。令嬢侯爵物が好きで読み漁っていますが内容もいいです。課金して購読してます!!
by ちひちひろ- 0
一話が短いとレビューにありましたが本当に短い。話の内容は面白いけど、せめて2話で1話分かな。さきは気になるけどうーん。
by うさぎねむねむすやすや- 0
絵が可愛いなぁと思ったのと、読みやすそうなので読み始めました。
展開は想像できるけど、ミラが元気に幸せになって欲しいと望むばかりです。by みいみむ- 0
結構好きな作品
シンデレラストーリー?までは行かないけど皇太子と婚約してからはミラは幸せそうでこっちも嬉しくなっちゃいます❤︎
by るのかの- 0
試し読みを読ませていただきました。
表紙からは到底想像もつかない設定に正直驚きましたが、このようなところなどが他読者様を虜にさせていっている秘訣なのだな。と感じました。by 櫻木- 0