みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
キスの罠
魔力を吸いこむ女の子と、魔力の過剰生産で悩む男の子がお互いに助け合うお話です。この作者の絵も話も好きだなぁ。キレイで丁寧で見返したくなります
by 名探偵ケイト- 0
えっと…
なんでこんなに1話が短いんでしょうか?
それでこのポイント数。
無料なので見てますが読み進める気が失せてしまいます。by kfjots- 0
ダリウス様が美しい
魔力を吸って浄化するミラ。魔力過多のため、ヒドイ発作に悩まされるダリウスを、キスで魔力を吸い取ることで、安寧に導く。魔力浄化のためのキスが、だんだん心を伴うキスになるのがステキ。
配信待ってますby りなちゃんまま- 0
意外と面白い!
何と無〜く開いて読みはじめましたがやはり読者を釘付けにする展開に上手い構成だな〜と思う。次が楽しみだ!
by Grace- 0
まず絵が好きで読んでみたいと思いました!無料分読んでみましたが、続きが気になります!今後の展開に期待したいです!
by ちょいも- 0
ツンデレの主人公が可愛すぎて、どんどんお話を見ちゃいます。イラストもタイプでとても綺麗なのでお嬢様系の漫画が好きな方はおすすめです。
by えびまよ。- 0
絵がとにかく好み。この方の小説は好みのものが多いのですが、漫画にするとあまり好みではない絵が多くていつもがっかり。こちらはとてもこのみでファンになりました。
by すなねこだいすき- 0
絵がきれい
美青年で目の保養になる!
ストーリーもなかなか面白いかも
しかし1話ごとが短いのが気になりました、、、by きゃめる27- 0
魔力暴走を
魔力を吸う為にお城に連れてこられたけど果たして上手く行くのかどうか先が楽しみです。
無料で読んでますが先が早く読みたいby あやりーなりおりーな- 0
大好き!
絵が凄く好き!!かわいいしカッコいいです!早く契約なしで2人が結ばれて欲しい!続きが読みたいです!!
by xNaRux- 0