みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ドストライク!
辛い環境で育ってきた主人公と自分の力のせいで苦しんでいる相手のイケメンとの物語で私の心にドストライクでした!
最初は塩対応だったのにどんどん主人公に優しくなっていくところがたまらなく好きです!by ネズミの住処-
この原作者さんの作品はどれも好きです!ただ、皆さん書いてますがホントに一話が短いんですよねぇ。ストーリーも絵も好きなので、それだけが残念なところです。
まだ
まだ読み始めですが、女の子の性格がとてもそので愛しい。まだ冷たい態度をとられていますが、これから変わっていくのか楽しみです。
by Pinkb-
好きなジャンルのお話しに好きなタイプの絵柄で一目惚れで読んでみました。個人的にアタリで大好きでした。読んで良かった♪
by コリノ-
契約結婚した2人の近づいていく様子がいい
魔力過多で命の危険のある公爵さまと、魔力を吸うことができる虐げられた令嬢が、契約結婚した後、次第にお互いに惹かれていく様子が、いいです。
by Mimi24-
どんどん
激甘に、溺愛になっていく過程が面白いです。
ヒロインが本当に良い子なので。
押し付けがましくなく、サラッとした優しさ?って感じ。
楽しみです!!by ゴーニャ-
短い
ダリウス様がカッコいいし、義姉も良い人で読みやすいですが、あまりに短過ぎて一瞬で読み終わるのがちょっと。もっと長めにして頂けたらと。
by ハチのオカン-
健気!
主人公が健気でいい〜!過酷な環境から抜け出して幸せになってほしいなー。ダリウス様のクールだけどちょいちょい照れ屋なところも萌える。シンプルな絵柄だけど、私はとっても好みー、どんどん更新して欲しい〜。
by まままままももももも-
なかなかおもしろい
令嬢やら公爵やらの漫画が流行りなのかたくさんあり、少し飽き飽きしていましたが、これは課金してまで続きを読んでしまいました。
ピュアでひたむきな主人公に心洗われます。不遇な環境で過ごしてきた主人公が、周りに認められ大切にされて行く様子にほっこりします。
by ひなひなひなひ-