みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が綺麗
作家さんが好きで購入。絵が綺麗なので、見入ってしまいます。主人公の婚約相手が、クールなので、今後どんな感じになるのか楽しみです。無料読み終わったあと、購入するか検討します。
by ささ10-
魔力を吸い取る力のせいでミラは大変だ
孤児院で育ったミラだけど、魔力(悪い瘴気含む)を吸い取るというか、吸い込む力を持っている。で、それを悪用されて、悪い瘴気を吸い込みすぎて、なんと余命2年に・・・。かわいそうだ。その力があるのは、本人のせいではないのに。そんなヒロインに接触してきたのが、ちょい派手めで強引なところもあるお姉さま。弟のダリウスを助けたいから、協力してと言う。実はダリウスは、魔力過多症で余命幾ばくもない。だから、ミラに吸い取ってほしいという流れ。設定ごがユニーク。ミラとダリウスがラブラブになってくれたらいいと思う。
by ユウナノホシ-
頑なな男子が
最初、頑な男主人公が徐々に崩れて行く様がかわいい。強引な姉の存在も生きてます。順調に円満解決の予感もあって安心して読める。
by ぱーこさん-
必要に迫られてとはいえこのような展開になってくれて嬉しいです!お互いに必要な存在がいて引き合わせられるの素敵過ぎます。
by marumaru19-
キャラクターが好き
話はシンプルだけど、いい意味で人間らしいヒロインが好きでした。
その中で能力の凸凹が組み合っていく様子が面白かったです。
ただ十分に読めなかったのでもうちょっと読んでいきたいと思います。by 理空.-
利用されてばかりじゃダメ
大人の都合の良いように利用されてばかりは嫌よね!いいように使われて、長くない命だなんてありえない。ケチな義父なんてやっつけて頂戴。
公爵様達は、マトモだし、優しいからきっと幸せな将来が待っていそうですね。by YUMIKOTACHI-
ダリウスはミラがだんだん気になるようになって、無自覚のうちに好きになってしまってます。しかもかなりの独占欲。ミラは瘴気にあてられて、余命1年あまり…ミラの病がダリウスの魔力を吸うことによって良くなり、相思相愛の2人になるといいなー。
by とむねこ-
可愛い〜
ミラのことを最初はそこら辺にいる女と同じだと思っていたダリウスがミラの心の綺麗さなどに少しづつ惹かれていくところがキュンキュンしちゃいます。
by 正社員m-
美しい!
ダリウス様が美しい…楽しみに見れています。
設定もちょっと変わっていて面白い。
物理的になくてはならない人から精神的に必要な人に変わっていくのかな。by ぷわぷ-
良い
たまたまおすすめに出てきたので読みました。昔読んだことがあったのですが、やはり面白かったです。続きがきになります。
by まぴま-