みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 2話無料/毎日無料で48話まで(2026/05/25 11:59まで)
絵は正直イマイチであまり好きではありませんが・・・ストーリーが面白くてとりあえず無料分だけ読んでいます。今後がどうなるか楽しみ♪
by くり1018-
あー出てきたよ、ライバル!!お嬢様が!
これはミラ嫉妬しちゃうのかな?お姉さんもミラのこと気に入ってくれてるからよかったby 2人のマミー-
初々しい夫婦
同性ながら、純粋で素直で表情豊かなミラが可愛くて母性が湧いちゃいました。
登場人物の中で1番ダリウスの姉上アンネリーゼ様に感情移入しますもん。
ダリウスに勝ち目がない事はお姉様も読者も最初から分かってたよ(笑)
可愛すぎるミラに翻弄されタジタジな超絶イケメンダリウスもまた可愛いし、恋愛経験が乏しい2人だから初々しくて瑞々しい初恋って感じ。
それを見守りつつお膳立てのタイミングも完璧なアンネリーゼお姉様の3人をほのぼの見守り隊。
契約結婚を題材に手繋ぎやハグ、瘴気を吸うためのキスはありますが表現がやや少女向けというか、前述の通り初々しすぎて年齢層が若い子向けかな?とは思います。by のりすみ-
ウィンウィン
お互いにウィンウィンの関係なので、ハッピーエンドに向かって進んでいくストーリーが、読んでいて楽しいです。
by おはぎみたらし-
まあまあ
無料分の途中まで読みました。
瘴気を吸い取る力があるがために義父に利用されてボロボロになったヒロインがとある女性に助けられて、その弟を救って欲しい・・・って利害が一致した者同士が助け合う物語ですが、これから二人の恋愛に発展するのかな。
設定があまりありがちではないので、そういう意味では新鮮かもです。
絵は可愛いと思います。ヒロインが結構好み。by HARRY-
絵は美しい♡
優しいタッチで美しいイラスト、でも話が短いかなと感じる…
無料を読んだはその先は…とゆう感じかなby よしのりの-
生まれつき魔力を吸い込むことが出来る能力を持つミラと
魔力過多症に苦しむダリウス公爵
ダリウスを苦しみから解放するにはミラがキスをして
魔力を吸い出すしかない
ダリウスは最初拒否するが1度試してというミラの言葉に従う…
まだその辺を読んでるけど絵もきれいだし読みやすい
無料分は取り合えず読んでみようかなと思える内容かなby rico_chocola-
恋
女の子の男の子に対して顔とかキスしたいとか
そういう感情で動いているのではなく
真っ直ぐな心で動いて助けようとしているところが
めちゃくちゃよかった!!!by 恋愛漫画最高-
魔力過多症とそれを吸い込む女の子。悪い気を吸いすぎてそれで余命2年。これからどうハッピーエンドになるんだろうか。
by 改革-
ヒーロー
いち、に話にはヒーロー様は現れない。結婚を頼まれるのがお母さんではなくヒーローのお姉さまとはおもわなかった。
by ももゆずな-