みんなのレビューと感想「妖精姫が復讐を決めたわけ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

序盤しか読んでいませんが、かなり展開がゆっくりで残りの話数でまとまるのかな? と思いながら読んでいます。絵がかわいいので読んでいて楽しいです。
by ぴni-
マリアベルの前世が酷すぎた〜救いがないとはこのことかと思う。転生してからは、前世とは真逆の待遇で、とても愛に溢れた家族に恵まれて良かった。聖女と元婚約者にしっかりと復讐して下さい
by あんこバンザイ-
んー
無料なので、無料分までは読もうと思って読み始めたのですが、んー、途中で読み飽きてしまったのでまだ、無料で読めるけどリタイヤしました。残念
by cat77-
妖精が良い味出してる!
妖精といってもたくさんいて、人に好意的だったり、打算的だったりして、味がある!
謎要素もふんだんに散りばめられていて、ちょっと展開が子供向けをおもわせるけれど、楽しめます。
バランスが良くて、気分転換に読めるかんじ。
貴重かも。by まるべに-
辛い前世から生まれ変わったけど、幸せな生活をしていても過去のトラウマから怯えてる女の子が、家族に愛されながら幸せになれると良いない。
by mh3-
これは人の好みもあるからなんとも言えないですが、、、
私個人の意見としてはそんなに好きじゃなかったです。by なな^^-
最後が呆気なさすぎる
え( ˙-˙ )?これでいいのか?
と思うくらい無料分プラスまでは面白いのに課金してまで読んでしまった事を後悔してるby ユウキS-
最初から酷い仕打ちが、、ひー 絵柄は、綺麗で美しいですね 話も分かりやすく読みやすいです これからどう復讐していくのか気になります
by 321ゆんゆ-
初見です
絵柄がもうほんとにすんごくかわいいです。タイプすぎるというか、。自分的には復讐系の話がすごく好きで、読み続けようと思います。
by ちゃそちゃそそ-
いい感じ
面白いけど、最初が酷すぎて読むのがきついです。なかなか報われませんが主人公に好感が持てるので読み進められました。
by こっこっこののの-