みんなのレビューと感想「妖精姫が復讐を決めたわけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どうなんだろう。。

まだまだ無料分では妖精姫は子どもだった..いつ復讐になるのかわかんないままで終わってしまった無料分。。気になるけど、購入後回しになってる。。

by PPP ooo

無料だけ読んで止まっていたのですが無料の話数が増えていてまた読み始めました!
    先が気になる!早く続きが読みたいです

気になったので最後まで読みました。唐突に終わったのでびっくりしました。なんとなく主人公の動きにイライラさせられましたが、最後はハッピーエンドでよかった

つらい

ストーリー冒頭と終盤が痛々しい表現もあり、読むのが辛くなります。だけど主人公の現世の家族や周りの人、そして主人公自身が愛に溢れていて応援したくなります。終盤はあっという間にストーリーが進んでしまい、置いてけぼり感が少しありましたので☆ひとつ減らしています。もっとじっくり読みたかった。

by r&d

好きです

まず絵が可愛い!そして色々な話を読んでいますが、はっきりと善悪をつけずに話が進んでいくので、どう展開するか楽しみです

by kkammb

無料分までですが

まだちょっと前世との繋がりがわからない感じで、無料分が終わってます。今世では家族に愛されてて良い感じです。ちょっと先が気になります。

おー

軽くホラーだわ。あの女恐ろしすぎない?下も、目もってもぅサイコパスのレベルだよね。あいつが悪魔だわ、

ひどい!!可哀想すぎる!!ジャネット??がマジでひどい悪役で、今後どうやって復習するのか楽しみです!!

by RKH

転生物に最近ハマってしまってこちらの作品絵が好きで読み始めてハマりました。早く次が読みたいなって心待ちにしてます。

おもしろそうなので読みはじめました!
    絵がきれいで読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)