みんなのレビューと感想「妖精姫が復讐を決めたわけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい
絵が綺麗で主人公が可愛くてたまりません
ちょっとおバカさんだけども‥
持ち前の人柄で苦難を乗り越える話は読んでて気持ちがいいby まだーむ-
よーせー姫
主人公と彼が恋愛するお話です!
恋愛漫画、が好きな人におすすめです!
また、彼の正体は?
疑問がいっぱいあります、by くるあ-
面白いです。
スタートの前世の扱いが残酷すぎる。。
そんな目に合わせた奴らと同じ時代にまた転生してきて。。というストーリー。今度は素敵な家族の元に生まれてこれたので幸せになってほしい。by ゆきみみさん-
妖精が見えて、妖精と離せるのいいなぁー。今まで、妖精って人間にとって助けてくれる存在だと思っていたけど、必ずしもすべての妖精が人間の助けになるとは限らないと知った。
by さと悟-
無料で読み進めている途中ですがチャージが貯まればすぐ読んでしまう続きがすごく気になるお話でした。
内容は私にはあまり刺さるものではないと思っていたのですがついつい読んでしまうのは作品に引き込む話の展開でしょうかね、、by mnmn-
今24話ですが…
あと10話ちょっとで完結みたいなんですが、結構話がとっちらかってます。これ、あと10話で終われる?みたいな展開(笑)
ストーリーはまあまあ面白いんですが、ヒロインが子どもっぽ過ぎて、保護者感覚で心配になる(笑)by ぞぞっさ-
このきつい絵が好みの私はとても楽しく読めました☺︎
ストーリーもテンポ良くて、最後まで読んでみたいです!by ししまるだよんん-
塩っぽい男の子と純粋な女の子って
すごく相性が良さそう!
続きが気になる〜!
妖精さん達もとっても可愛い!by 沙亜夜-
マリアベルの前世が酷すぎた〜救いがないとはこのことかと思う。転生してからは、前世とは真逆の待遇で、とても愛に溢れた家族に恵まれて良かった。聖女と元婚約者にしっかりと復讐して下さい
by あんこバンザイ-
妖精が良い味出してる!
妖精といってもたくさんいて、人に好意的だったり、打算的だったりして、味がある!
謎要素もふんだんに散りばめられていて、ちょっと展開が子供向けをおもわせるけれど、楽しめます。
バランスが良くて、気分転換に読めるかんじ。
貴重かも。by まるべに-