みんなのレビューと感想「妖精姫が復讐を決めたわけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
設定は悪くない
妖精の守護を強く受けて、王国を、国王一族を守ろうとするお姫様のお話しです。
妖精の守護とはいえ、むしろ妖精の傀儡となるよう意図されて転生させられました。その辺りが、話の進展にあわせ曖昧になってしまうのが残念でなりません。設定が面白いだけに、もっと可能性があったのでは?
作画は一見綺麗だが、飽きてしまう系統です。by 晴耕雨読- 0
無料分読んでます。
しょっぱなから結構残酷なシーンがあり驚きました 絵はかわいいのですが 思っていた可愛い妖精さんのお話とは違っていました 妖精の価値観は人間とはかなり違うし非常に気まぐれとなっているので これはこれで面白いです。
by ?匿名希望?- 0
主人公が次はいい家に生まれてよかったと思います。ヒヤヒヤする展開で終わることが多く、続きを見るとなんだこんなことかと思うことが多々あります。このまま幸せに終わってほしいです。
by t.h.n.e- 0
妖精
哀しい運命に翻弄されながらも、前向きに生きる姿をあとおししてあげたくなります。今後に期待をもちたいです。
by サクラ⁂- 0
凹凸
第一話だけで残酷過ぎる(鬼◯の◯みたいな衝撃)
転生して素敵な家族に出会えたのはいいのだけど……絵が幼すぎない?お母様も凹凸ない体してるし
ドレスも地味過ぎ
ストーリーが面白い分登場人物の姿にもう少し魅力的な要素入れて欲しいかなby 匿名希望!!- 0
課金しようかな
不幸な前世を送ったマリアが転生してマリアベルとなり、今度は家族に愛される生活を送る話です。無料分までしか読んでないので、マリアベルの復讐がうまくいくか分からず、気になってます。課金しようか悩み中。
by りーさーかー- 0
最初だけおもしろい
ヒロインの前世は完璧。
おもしろくて一気に読んだ(短かったから?)
でも、2番目はグタグタ間延びして全然おもしろくない。
あと、笑顔のほっぺたに黒い線がたくさん入っているので、病気か何かで顔色悪いのかと何度か二度見しました。by Zina- 0
妖精はよいばかりではない
妖精の力はさまざま。妖精同士の繋がりはなく、それぞれの世界で生きている。力を借りたり、時には、人間が妖精を助けることもあるのかな。絵が多彩で楽しめる。
by コミックフリーク- 0
うーん、、、とりあえず無料分を読んで見て、続きを読むか決めようと思います。おぉ?!と気になるところもあれば、、、、、、?となる瞬間も。
by おーでころ- 0
転生の物語なんだね
前世との関係、いつになったら浮上してくるのかなあ?各号はそれなりに面白いし主人公かわいいしなんだけど、まだよくのみこめていないです。ゆっくり期待しながら読んでみます。
by tomotam- 0