みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)

描写が
虐待シーンの描写がとても嫌い。そういう物で醜いものと周知でき、実世の中もこのようなことがなくなれば良いが、、、物語としてはキツイ。お話しはおもしろい
by ありさんといっしょ-
なんでこういう漫画がって、虐待から始まるんだろ。ストーリーは悪くないから読み続ける予定だけどね。。。
by ゆきち0222-
ヒロインの母は騙されて王国へ連行され、
第2王妃とは名ばかりで、残虐な方法で涙を流すようにされ、
虐待されていたby zzi-
どんな王の嫁になったか
イケメンで優しいと知ったら実家の奴らは驚くだろうね。いや、驚いていただこうじゃないの。そして不幸にしたどころか幸せいっぱいの花嫁姿を見るが良い。
by NSUC.A-
完結まで読了
たくさんの無料ありがとうございました。
アメリア親子への残酷な仕打ちなどから祖国の兄達がもっと悪賢い巨大な敵のイメージだったのですが、意外と幼稚というか小物ばかりでちょっと拍子抜けでした。
最初は面白かったんだけど大量の無料と惰性で読みました。by ノースライト-
美しい
絵柄が気になって見てみました。
毒々しさからの宝石のような透明感のある絵柄が好きすぎる!!ストーリーはちょっとありきたりな所があります。途中から飽き始める…by あかなまこぶ-
何だかものすごく恐ろしい話でした。涙や血を絞り出して毒薬にするために身内への虐待を繰り返すって思いつく作者が怖い反面すごいと思います。
by おにぎりコロコロ-
仲良しになって良かった
ノアム様がアメリアのことを理解してくれて、仲良くなってきたし、おかしな女友達もノアム様が分かってくれたし、これからいろいろな敵が出てきそう
by 空が青い-
🥲
特殊能力があるがために利用され、搾取され続ける運命からは逃れられないのでしょうか。助けるすべはないのでしょうか。
by サクラ⁂-
サスペンス満載
ヒロインの復讐劇が軸ですが、回りの人達の心の闇が複雑に絡んでハラハラ。アメリアとノアムの恋愛模様も、段々お互いを理解いしあって結ばれて行くのはキュン!とします。犯人が灯台下暗し的?でビックリ。でも、ツラい過去がそれぞれ有るし…ただ、ユアレバンナの皇族達は「クソくらえ!」なぐらいイケすきませんが。無料分は見終えたので、続きは購入して見ようと思います。
by ぴりまろまり-