みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

母親って凄い
毒を作れるのに、鞭打されても耐える母は、凄い人だと思いました。娘のために真実を伝えずに亡くなった母…。人の心の強さが伝わってくる作品です。
by キリトとす-
ありがちだよね~、から始まるお話
あーなんか見たことある、この展開!から始まるストーリー。でもシンデレラ的サクセスストーリーはこの展開から始まらないとね!とも感じる。
by よこよこようこ-
最初はよくあるパターンのお話かと思っていましたが、いい意味で予想を裏切られました。続きが気になります。
by 山茶花のヤド-
続きは…
復讐をしようと思うほどに酷く辛い思いをしてきて、やっと幸せにおだやかに過ごせそうになったところで無料分が終わった。
もうひと波乱ありそうなのが気になります。by 紺碧色-
絵が綺麗
主人公2人の服装がすごく綺麗です。
毎回色んな服装を綺麗に描かれていて凄いなと思いました。お話もテンポよく進んでいるので読みやすいです。by あんみ、-
無料のところまで…
アメリアのお母さんの過去がとても残酷だった。だけど、アメリアが幸せになるまでは少し単調で面白みが少ないかなとも思う。
by するめたこ-
無料分多め♪
無料で拝読させていただき感謝です!
結構話が進んだところまで読めるので、ついつい感情移入しちゃう。
しかし、タイトルの「毒」がまさか布石だったとは。by もしゃもしゃししゃも-
もう少しラブな話だといいな〜。ちょっと魔法の話が長すぎ〜。いつになったら初夜やるの?復讐をとげてから?
by 麗ワンソ-
涙の毒…
母と同じで涙が毒となる
王女として生まれたのに虐げられ
母と同じではないと罵られ嫁がされ…
でも嫁ぎ先がいい方たちである意味ホットしましたby リオちゃま-
主人公がボロボロにやられてて辛い…早くスッキリ爽快展開こないかなぁ。この先に期待して無料分とりあえず読んでみたいと思います。
by ケロッピッピー-