みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
どんどん引き込まれる
面白そうだと思い無料試し読みをしたらどんどん課金して読み進めてしまいましたw
政略結婚羨ましいと思うほどキュンキュンしながら読んでしまいます!
そしてストーリーも面白い!by あめたかさな- 0
多分この敵国陛下はいい人っぽいです。
辛い思いをしてきたヒロイン、これから幸せになってほしいですが、タイトルにある復讐は思いとどまってほしいところです。
放っておいても自滅しそうな気がしますよ!by らびー04- 0
きれいな絵です
暗い復讐の話かと思ったら、だんだんヒロインの健気な面、旦那様のかわいい一面が出てきて、面白いです。続きが気になります。
by ホラママ- 0
面白そう
Facebookの広告で見かけて探してたのがあって良かった
思った通り面白そう
無料購読がもっとあったら良かったけど取り敢えず待てば読めるからよかったby らい♡- 0
広告が飛んできて読み始めました。
正直、無料分だけで読むのをやめようかと思ってたんですが、思いの外ストーリーがしっかりしていて読み応えがあるので、課金して読んでます。二人の目的である、ユアレバンナへの復讐を遂げてほしい気持ちと、そんなことは忘れて二人で幸せになって!という気持ちで揺れ動いています。とてもピュアな二人に早く結ばれてほしいです。
by 春たろう- 0
殺された母が、涙が毒になるという特別な能力を持っていたアメリアは、母の死後他の家族から母の生前より一層酷い虐待を受け、隣国の王の欠点を知るために隣国に送り込まれました。隣国のノアムと共に祖国の王族に復讐するべく試練を乗り越えていくのだと思います。
様々な妨害を乗り越え、2人は結婚し復讐を果たす事が出来るのでしょうか?続きがんばって気になります。by まるエモン- 0
これからどうなる!?
内容はまずまず。
でも、何故か中毒性あり。
これからどうなるのか、色々妄想してしまう。
何だかんだ言って、気になる作品。by ちゃきっく- 0
応援するぞ
やられっぱなしだった主人公が、だんだん強くなっていく様子が見ていて、爽快。
相手の王子も理解がり、主人公を大切にしてくれるところがよし。by 随- 0
なにこれ!
いやちょっと何これ、だよね。身内なのに、何してくれてんの、しかも嫁ぐのに、キス物にしちゃっうって、ケダモノ以外の何者でも無いな。
by お市の方様- 0
続きが気になる!
最初は何気なく読んでいたが、読み進めるうちに続きが気になるようになりました!今後の展開にも期待したいです。
by ##ルー##- 0