みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分読みました。
レアム様が美しい。
ヒロインとの絵に差を感じる。
話の内容は、レアム様からの愛がとても可愛らしく、楽しく読める。
続きを読みたいと思う。by ありふぁ-
終わり良ければ…という感じですね。
先ず、絵がとても綺麗可愛くて好きでした。(*゚▽゚*)
お話は、キツかったり辛かったり目を背けたくなったりする様な描写もあり、
あまり納得いかない部分もあったりしたのですが、
それでも最後に微笑ましく思えるエンディングを見せて貰えて、
正に『終わり良ければすべて良し』かな。(゚ー゚*)と思えたので、
星4つをおくらせて頂きます。(*^¬^*)by 名無しチャン-
おもしろくなっていく!!
展開とか話の内容がだんだんと面白くなっていってる!!すごい沼る!!登場人物全員がイケメンやし美女やし…!!漫画を普通にかいたいくらい
by 金色の月-
絵が魅力的だと思います。
特に目の表現が綺麗です。
キャラ設定は若干ぶれますが許容範囲だと思います。
主人公は優しい優しいと周りから持て囃されていますが、復讐の時は悪魔のようなイラストが使用されたりしていて、変わりようが凄いです。でもスッキリは出来ると思います。by ばーむろおる-
最後まで
読むとヒロインやヒーローの成長が見れて嬉しいです。 努力となにが起きても眼を逸らさない二人が頼もしくもありお互いの思いやる姿もなかなか良いですね。
by お茶っ葉パン-
カラーコミックのせいか、粗が目立ってしまいストーリーに入り込めません。もう少し恋愛要素のある内容かと思っていたのですが、今のところあんまり出て来てないです。今後の復讐劇に期待。
by めるしー-
最高の理解者
ついに最高の理解者を得て もう一人で頑張らなくても何とかなりそう
張りつめていた気持ちが弛んで 本当の幸せを見つける事が出来て良かった
まだこれからも大変な事が襲いかかってくるけど 味方がいるから大丈夫だよね
ただ 復讐からは 何も生まれないことを肝にめいじてねby リオの女-
サイコー!!
どんどん展開が熱々になっていってて、続きを読むのが楽しみで楽しみでしかたないです!!2人の将来も気になります!!
良かった
産まれた境遇から心に傷を負ったものと迫害され閉ざされた国の王が出会って問題を解決する。知らないから不安になる、お互い歩み寄ってわかり合おうとすることで世界が広がるという素敵なお話でした。
by はなころん-
これからが気になります
絵も綺麗でお話も今まで聞いたことがない、毒使いの魔女が出てきます。
毒がキーポイントかも知れません。
それと途中の話で出てきて読めなかった「嬲って」が読めなくて調べましたw
正解は
嬲って=なぶって