みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
おもしろいです。初めはあまりにもひどい生い立ちと、ひたすら救われないやるせなさで心が痛みますが、でもだからこそ結婚して幸せに、そして強くなっていく主人公にひかれます。
by わんころべーべー- 0
気になって
前回 途中まででやめてて 、今 続きを読んでいます 。主人公とヒーローの絡みがとても良いです 。絵も綺麗だし、今後の復讐劇が楽しみです。
by あめだまさん- 0
ヒロインがあまりにも可哀想すぎて、最初は見てられなかったけど素敵な婚約者にめぐりあえて救われていくといいなぁと思った。
by ぐし- 0
おもしろいかな?
まぁなんでおなじストーリーばかりあるのかと冷ややかに見てるのですが、、、またかぁ思いながら読んでしまう(笑)
by みゎみん- 0
主人公が優しくて、人を思いやる人なのが好きです。
主人公の母親、本当に酷い扱いをされ可哀想すぎるし腹立たしいし。
主人公、早く力をつけて復讐してほしい!by kotonennen- 0
配信分を全て読みました!
まさかの裏切りがあるなど、ストーリー性も面白くてついつい課金してしまいました!
魔法の世界は素敵で羨ましくなるほど、、ここから復讐劇がどのように動くのか楽しみです!by (✿´ ꒳ ` )ノ- 0
可愛い
アメリア、可愛くて優しくてカッコイイ
いつまでも、ノアムと仲良く幸せになってもらいたい
邪魔者は蹴散らしちゃえ!by モッフン- 0
陛下かっこいい!
陛下との距離がどんどん縮まると思った矢先色んなトラブル発生。。。トラブルによってさらに距離が縮まるけど、後一歩がなかなか。。。
by バルー- 0
ひどい目に遭ってきたところからの逆転劇、復讐、主人公が幸せに展開は好みです。
決着がつくところは見たいなと思うけど…
残酷描写や悪意など読んで嫌な気持ちになる場面が多くゲンナリしてしまう🙁by いぬがら- 0
期待が大きかったのでその分残念な感じがあります。都合よく話が進みすぎかなと思ったり、ヒロインが強すぎてなんというか。うーん。
by ダメ恋はまる- 0