みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
主人公の復讐劇
めちゃめちゃ面白いのでどんどん続きが気になって読進めてしまう作品です。怒涛の展開が続くので毎回目が離せません。
by ばななぁ- 0
お祭りのところまで読みました。なんかのんひりしてますね。ほんわかしているストーリーなので
ゆったりとしていいですby ヒロイリ- 0
ついつい読み進めてしまうくらい夢中に、なってしまった……
次の展開が気になり早く読みたくて仕方がない!by Pooh0928- 0
毒
政略結婚をさせられた相手と、心を通わせる事と母親の秘密も知ることが出来て良かった。
しかし、毒を持つ物は表裏一体。昔から色々な物は劇薬にも治療にも使える物は一杯あるから、その一種でしょうね。これからの話で復讐も遂げれるといいですね。by トラM- 0
ヒロインが復讐に燃える理由はよーくわかるんですが、皇后になってからキャラが変わりすぎでは?
ものすごく強気で怖い・・・。
こういうストーリーってヒロインがいい人すぎてイライラすることが多いけど、これはこれでちょっと。by らるるーしゅ- 1
王道復讐物語
ユアレバンナの王族たちが底辺過ぎて、ヒロインと母親に大変同情しました。幸せになれるといいですね。
また魔法使いが認められると良いと思います。by よだかだから- 0
絶対読むべき!!
ほんとに面白いお話で内容も濃いストーリーです。はじめはありそうな感じのストーリーからだったので期待はしてなかったけど、わたしは何回も読んでます!
by シナモモール- 0
段々と
最初のほうは重い感じで、あまり気が進まないというか、早く先に進めて流れが変わるのを期待したくなりました。が、国を出た辺りからのストーリーはいい感じです。面白くなってくるので続けてみることをお勧めします。
by もも..- 0
復讐は成功するのか
虐待されて殺された母の恨み、自分も虐待された恨み、仲間を増やして少しずつ反撃していく、自らも学んで強くなっていく。これからの物語が楽しみです。
by よつば1103- 0
強いね
アメリア、どんどん強くなるね~。もっと強くなって、兄に復讐!いや復讐じゃないな、屈辱的な制裁を与えてやって。
by めちゃ滅茶- 0