みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どこにでもある政略結婚のありきたりなストーリーかと思っていたけど、予想を裏切ってくれるとても面白い作品です。絵が綺麗!
キャラがいい
主人公を取り巻く周りのキャラクターが面白いです。
by 7時が楽しみ-
無料分読みました。
レアム様が美しい。
ヒロインとの絵に差を感じる。
話の内容は、レアム様からの愛がとても可愛らしく、楽しく読める。
続きを読みたいと思う。by ありふぁ-
おもしろくなっていく!!
展開とか話の内容がだんだんと面白くなっていってる!!すごい沼る!!登場人物全員がイケメンやし美女やし…!!漫画を普通にかいたいくらい
by 金色の月-
めちゃいい
内容が面白く、満足感たっぷり!
しかも無料が多くて嬉しさもたくさんです!復讐✖️魔法の中でもダントツにいいです!by chococookie-
とても楽しみ
私はお気に入り登録して毎日見てるほど面白いです!また2人の関係性がきゅんきゅんしかしないです!会ったばかりは距離をとっていたのに今ではとても仲良しなのがとてもきゅんきゅんします!
by ふかふか毛布-
素敵
ヒロインの辛すぎる過去、読みながら涙しました
お母さんとの壮絶な別れ。もう悔しくて!
でもヒロインの美しい強さには感服です!
人同士の強い絆もしっかり描かれた大作です!by エムケさん-
ヒロインが好き!
強い能力を持ち、どんどん成長していく、そんな物語は多く存在しますが、悪役にされがちな毒を希少、悪いものとしない国が出てくるのが個人的には嬉しかったです
ヒロインは残酷になりきれない人で自分の好みじゃないかな、と思ったけれど実は線引がされていたので進につれ好きになりました!by 理空.-
良い!
無料分を読みました
がっなかなかすごいですね。母親を殺され、自分自身も肉体的にも精神的にもいじめられ辱められ、人としての尊厳を奪われ。
こんな生活からのがれられるならと嫁いだ先が…。
頑張れアメリア!!by 気持ちは25才-
最高
ひどい扱いを受けてきた主人公が、嫁いで復讐するお話です。魔法という話題が大好きなので、ものすごく面白かったです!主人公と夫との恋も気になります!続きが読みたいです!
by からっとちゃん-