みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

まさに逆転劇!!
お母さんが本当に可哀想だった。
主人公が強くなって、復讐するところが最高でした。
幸せになってほしい!by ぴぃなん-
復讐は近づいていく
魔法の修行をしながらも、たくさんの人を助けて他をしていくのが面白すぎる
毒についてつきとめるところなどはドキドキとした面白さがあってすごかった!by ナイトゥース-
復讐は
復讐は仲間がいてこそ。強い仲間と出会い過去を清算するために復讐に燃える。是非とも完遂してもらいたい。応援してます。
by みてる-
ユアレバンナ王国にいる王族みんな悪党すぎる!
アメリアのお母さん、さらわれて暴力を受けその毒を利用されたのに攻撃しないってとても優しい人だなと思う。by めろめろりーな-
なんて奴!!
実の兄弟なのに、皇太子ってだけでなんて傍若無人なんだ!!自分のことしか考えてない!お母さんは残念だったけど、皇帝と力を合わせて、くそ兄貴をやっつけちゃえ!!
by つばころん-
はじめこそ受け入れるのに抵抗がありましたが、読んでいくうちにハマりました!
早く続きが見たくてどんどん読んでますー!by たいこめめ-
主人公の復讐劇
めちゃめちゃ面白いのでどんどん続きが気になって読進めてしまう作品です。怒涛の展開が続くので毎回目が離せません。
by ばななぁ-
ついつい読み進めてしまうくらい夢中に、なってしまった……
次の展開が気になり早く読みたくて仕方がない!by Pooh0928-
無料分を読み終わりました。
主人公が味方を増やしながら敵に倒して行くのを見るのはスカッとします!凄く気になるところで終わってしまったので課金しようか悩み中です!by よいぱり-
毒
政略結婚をさせられた相手と、心を通わせる事と母親の秘密も知ることが出来て良かった。
しかし、毒を持つ物は表裏一体。昔から色々な物は劇薬にも治療にも使える物は一杯あるから、その一種でしょうね。これからの話で復讐も遂げれるといいですね。by トラM-