みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
アメリアの復讐方法の見事さにアッパレ!嫁いだ先の魔法が使える人の多いサウーベルカ国と夫のノアム皇帝に出会えた、おかげですねアメリアが幸せになれたのも良かった。
by ラム君- 0
量産漫画
虐待復讐もの、多いですね。申し訳ないけど、全然面白くないです。
ストーリーに深みもないし、キャラクターにも個性がなくこの役はこういう性格と決まっている。
こういう漫画に星5をつける方って、本当に面白い漫画を読んだことがないか、サクラの人かなと思ってしまいます。by とまと555- 2
面白かった
無料分は完走。最初の頃は胸くそ悪いことばかりで、止めようと何話も思ったけど、結婚後に復讐出来て最後はもどかしい恋愛ストーリーでした。
by 栗銀丼- 0
毒(。´Д⊂)
悲しいΣ(ノд<)毒がぁ(。´Д⊂)まさかの悪用されたり、お母さんの事とかめちゃくちゃせつない感じでドキドキしながら読みました。
by スイスイすぅちゃん- 0
まだ
30話過ぎなので、これからいろいろあるんだと思うんだけど。
とりあえず読んでるあたりは、2人が仲良くなって、お祭りを楽しんで…と、幸せそうなので、見てて楽しい。by まよ。- 0
皇后の美しさをまとった妖しさ
「復讐」という、一つの目標のような、人生のテーマに向かって突き進んでいく主人公の皇后が危うく感じられて、ハラハラしてストーリーに飽きが来ません!!
by かるた猫- 0
最初は絵が合わないかなと思っていましたが、途中から気にならなくなりました。
ちょっとイライラする事もありますが、面白いです。by ほほほちゃん- 0
毒と薬
毒は毒にも薬にもなる。
どう扱っていくのかは、本人次第。
言葉にしても奥深いテーマでなかなか面白いと思います。by ねこばす0127- 0
はじめは、良くある親族間のいじめだと思っていたが、読むにつれて、闇を解決して行く2人を応援したくなった。ハッピーエンドを早く見たい
by ルッキ- 0
無料分が多かったので読みました。サクサク読める無料分でも、途中で飽きてきてしまいました。キャラクターがもう少し魅力的だと良かったかな。
by なっぎー- 0