みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
虐げられた人生が逆転する⁉️
皇女でありながら、側室の子として虐げられ続けてきた少女。しかし、実は母の血を受け継いだ、貴重な魔法の使い手であることがわかった❗️
by しょうべい- 0
めちゃおもろい
絵が綺麗すぎる!陛下のほくろマジで素敵!イケメンすぎるー!!お話も苦労した女の子が報われていくお話で読み進めてしまいます😊
by すちまち- 0
読んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話は
私に楽しみを与えてくれるはずby uuu444- 0
なかなか毒のある登場人物だらけで主人公とその仲間達の今後が気になります。主人公が夫である皇帝とその国の人々と平和に暮らせる日が早く来ると良いですね。
by エラータ- 0
無料分の途中まで読ませていただいているところです
毎日毎日続きが気になってしまいます
ありがとうございますby あすぱら ia- 0
最高すぎる
まず絵がかわいくて、それでいて話がすごく複雑なのにわかりやすくて、読んでてすごく楽です。
ずっと別のアプリで読んでたので、これで読めるなんて思ってなかったから最高です。by ちゃそちゃそそ- 0
主人公かわいそうすぎる!!!!!ってか、兄、ありえない!腹違いの妹にレイ○した!?私なら毒てんこ盛り持ってやりたくなるわ。
by おむつなし- 0
絵が綺麗
ラブストーリーが比較的少なめなので物足りない感じがあります。でも絵は綺麗だし、もう少し読み進めてみようかな?
by Hana777- 0
毒は毒でも。
悲惨な運命でも、正義を貫く主人公。魔女だったとしても、心優しく、強い信念の持ち主だったから、母国も真っ当な世界へと戻せたのかな。
by 月華院- 0
タイトルに惹かれ読みました。話の内容も絵も展開もすごく良かったです。オススメです続きが気になります。
by まるばな- 0