みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
一気に読めて楽しい
30話まで、一気に読めるのですが、ストーリーがよく出来ていて飽きることなく楽しく読めました!はじめは気弱だった皇后も、覚悟を決めてからは強く頼もしく魅力的なキャラです。続きも読みたいと思います。
by へそてん- 0
逆転劇
不遇な境遇のヒロインが夫のヒーローに支えられながら、立ち向かうストーリー。回を追うごとに、逞しく、狡猾になっていく姿は爽快で、アレどちらが悪役?と思う程。容赦ないところも良いです。
by エド&アル- 0
無料分読んで、少しだけ課金もしました。
でも全部は良いかなって離脱しようと思います。
ヒロインが逞しくなったのは良いんですが、あまりにも変わりすぎというか…復讐のお話だし悪くはないんですが、ちょっと急すぎるように思いました。by あこぱぴ- 1
オススメです!
残酷な過去に立ち向かい戦っていくヒロインの姿に心打たれます。ファンタジー要素もあり絵柄も綺麗でさくさく読めます。
by K-M0826- 0
面白いし強くなっていく主人公を応援したくなりますね。絵も綺麗だしとても読みやすいです。
無料分が楽しみby ひとぽんぽんぽんぽん- 0
最初はん?ってなるところもあったけど読めば読むほど面白くなる作品です。
だから今読んでる人も読み進めてみて欲しいです。by なな^^- 0
楽しい
楽しいです♡絵もすてきだし、物語の内容からも新しく楽しめました!
散々いじめられていて、皆が恐れていた王子に嫁ぎ一緒にいじめてきた連中の悪をあばき、実はイケメンな王子との幸せっぷりで復習する感じです♡by のののっこりんご- 0
皇后の復讐
さいしょは面白く読んでいたのですが、段々えげつなくなって気持ちが悪くなりました。そんなに人我欲のため好き放題し、悪辣な仲間が増えて来て予測出来ない不快な出来事が多く読みたくなくなります。
by ウサギばば- 1
かわいい
まだ読み始めなのであまり内容がわからないのですが、早くこの辛い状況から逃げて幸せになってほしいと思ます。これからも、読み続けたいです。
by BookOFF- 0
う〜ん…
皆さんの レビューを読んでみると いろんな意見が有って 先を読むのを考えてしまいます‼️が、今のところ 私自信は、楽しめてます☺️もう少し 読み進めます😅
by ラブリッチ- 0