みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
最後まで読みました。ノアムがとにかくかっこいい。ヒロインの一挙手一投足に、終盤は照れたりする姿がとても可愛い。
by ぽっぷほっぷ-
この復讐劇………!!もう最高すぎてさ…………めちゃ好きです真面目に(ど真面目)
まじ、全人類見な??🫵🫵by ラブシィ-
がんばれ!
応援したくなるくらい、強くなっていく2人の姿がたまらなく素敵!ても、早く恋愛漫画になってほしいと思います
by Neighbors111-
復讐もので、なんだか、恋の話もありそうで、凄い興味深い感じ、どんな話で、どんな展開になるのかワクワクして楽しみ😊
by Pony-
ノアム様ぁぁ
ノアム様の絵がたまらなく好みです!
魔法を使える物語が大好きで読み漁っていますが、このお話は愛だけでなく友情を描くシーンもあり全体的に楽しめました。by にゃま♪-
絵も美しく綺麗で、ストーリーも登場人物も多様です奥行きがあり沢山無料で読ませて貰って、嬉しい限り。
特にストーリーは作り込まれていて、読み手の推察が及ばずにドキドキハラハラ。by 韓タ✟ヒ中-
かっこいい
散々いやな思いをしてきたが、それを乗り越えながら戦う姿がかっこいいです!二人が協力して無事に敵を倒してほしいです。
by 鬼っこ-
まさかの
まさかのラブラブのやつすか。、、もうすき
こういう系の漫画初めて好きになったかもって感じー漫画うってんのかなby おまえのものはおれのもの-
すきすぎてむりしぬ
すきすぎてレビュー忘れてたぐらいに好き優勝確定センス抜群美しいほかとはちがうヒロインと主人公の魅力的な結末は
by dear:dear-
物語に引き込まれます!
この物語は何気なく読み始めましたが、もともと私は異世界ファンタジー系が苦手でした…。
しかし、これは、少女漫画的要素もあり、魔法的な要素もあり、さらには復讐という様々な内容がぎゅっとつまった素敵な作品でした。
私の偏見を消してくれた作品でもあります!本当に素敵な作品をありがとうございます。by ゆーりふらっぺ-