みんなのレビューと感想「青に落雷」(ネタバレ非表示)
- 1~20話無料(2026/02/16 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/17 0:00まで)
NEW好き
一目表紙を見た時にすごく綺麗で驚いたのを覚えています!!
本編を読んでも劣ることない眩しさに心を打たれて漫画大好きになりました!!by kurogomasrsr-
友達からおすすめされて見たんですけど今ではその友達よりもハマっちゃってます!
見ててわたしまでキュンキュンしてました♡笑by かやあまあまかわなわさ-
不器用な感じとこの話のストーリー感が、
見事にマッチしていて、読みやすいです。
めちゃくちゃキャラクターたちのタイプが好きすぎる。by 棒人間さん-
かっこいい!
藤くんかっこいい!知り合ってばっかの女子にあんな話しかけれるのコミュ力高いし無理に聞こうとしてないところとかもかっこいい!
by ☆Lemon☆-
絵可愛い
まずは主人公のせいらちゃんもろもろ周りの友達のめうちゃんやももちゃん、全員顔が良い😇😇
全然漫画関係なく私の話にはなりますが重くんがタイプです👌🏻♡
内容も最高に甘酸っぱくおもしろいのですが私はイラストでハマりました🩰💮💯by 🕵🏻♡-
王道
もう王道のキュンキュンなラブストーリーで、読んでるだけで幸せな気持ちになってくる作品です。アオハルってやつだな。
by 5ま-
幼い
なんだろ、きっと、自分が高校生の頃にこのマンガを読んでいたら、違和感を覚える事なく、すんなり受け入れてたと思うんだけど、ある程度経験値のある年齢になると、幼くて気持ちが入り込めず…。イラストも幼いし、高校生ってこんなだっけ?と思ってしまう。
by たけちゃん08-
大大大好き
ほんとに大好きすぎる。
なんか、好きすぎるものって逆に理由出てこないけど、…うちからしたら神漫画✨✨✨✨✨
読まなきゃ1000年くらい損してるわby 匿名がいい〜-
大好き
セイラちゃんとらいがくんの美男美少女だし今後の展開がどうなるか読めないのが楽しいです。男子みんなセイラちゃんは一回通ってきてる。
by tatat18555tj-
^^
キュンキュンするシーンがたっくさんで心臓がドキドキしまくりでした!こんな恋してみたいなーと思えましたー🩷
by あちょび-