みんなのレビューと感想「青に落雷」(ネタバレ非表示)

さいこう
いっかいこの漫画をりぼんで読んだことがあるんですがとても面白くてキュンキュンしちゃう最高な漫画です! とにかくおすすめです
by はひふはひ-
最高におもろい
とりあえず美のかたまりすぎる😇
ダンスが特にやばかった!
両思いになるまでの進展もよさすぎてこっちまでドキドキしますby 匿名‼️-
無料分を読みました。とってもかわいくてみていてほのぼの系さいこうです!青春です!今後の展開が楽しみです!
by にく万-
女子校がいいー
女子校に行きたかったのに、行けなくて共学でしたー。女子だけだからいいこと、たくさんあるよね。なのに男子校と一緒になるの絶対にやだなー。
by banana2024-
りぼんらしい爽やかなラブストーリーです。小学生の頃、男子にいじめられたトラウマから男子が苦手になった主人公が、共学の高校に通うことになります。そこで何かにつけて自分を守ってくれる優しい男子と出会い恋に落ちます。引っ込み思案で消極的だった主人公が恋の力で強く変わっていく姿が感動的です。
頑張る主人公が可愛くて、何かもう親目線?で応援しながら読みました。by さはらやまあか-
かわいいけども!
絵の感じといい、ストーリーとか展開といい、、ちょっと子供向けな感じは否めないかも、、、。かわいい♡を求めるならいいかもです!!
by puddingHero-
漫画の付録についてきて、試し読みをしてみると、とっても面白かった!絵も綺麗で丁寧だし、ストーリーも細かくて読みやすい
by tyuk_-
無料で10話まで読みました!
まさかの女子校と男子校が合併しちゃうところから始まって、すごいスピードで恋に落ちたな笑
楽しい学校生活になりそう!by Nasuco-
ふつーにいいと思うんですけど、イラストが少し幼稚すぎではないかなと思いました。もう少し大人っぽいほうがいいのでは?と思ってしましました。
by しぃ12-
作品名に惹かれて読み始めました。
せいらちゃんが男子嫌いだけどイケメンはいいのかな?男子恐怖症克服してほしい。by ちりりーな-