みんなのレビューと感想「青に落雷」(ネタバレ非表示)

NEW全体的に可愛らしい雰囲気
絵もお話も。
絵は可愛しくてめっちゃ好き
お話も小学6年生ぐらいの年齢って考えたらそこまでなんだけど、
高校生ぐらいってなるとちょっと幼稚かなーって思う。まぁだけど少女漫画だし細かいことは気にしない!!!
それ以外のところは最高だし、ポイント溜まり次第続き買ってみるby アヒージョ美味しい-
さいこう
いっかいこの漫画をりぼんで読んだことがあるんですがとても面白くてキュンキュンしちゃう最高な漫画です! とにかくおすすめです
by はひふはひ-
甘々少女漫画です
絵もとても綺麗で、ヒロインの女の子はとても可愛らしい。イケメンもたくさんでてきました。。by りのん♪-
無料分を読みました。とってもかわいくてみていてほのぼの系さいこうです!青春です!今後の展開が楽しみです!
by にく万-
女子校がいいー
女子校に行きたかったのに、行けなくて共学でしたー。女子だけだからいいこと、たくさんあるよね。なのに男子校と一緒になるの絶対にやだなー。
by banana2024-
作品名に惹かれて読み始めました。
せいらちゃんが男子嫌いだけどイケメンはいいのかな?男子恐怖症克服してほしい。by ちりりーな-
リホンチャンネルで見つけた私のめっちゃ推す作品の一つ!ちょっとチャラい男子だけど、優しい一面がめっちゃ素敵…
by エリー(妄想女子)-
途中で合併することあるの?詐欺やん。まぁそれは置いといて、主人公も可愛いしストーリーがなかなか面白い
by まゆまゆまゆまゆまん-
絵が可愛かったので読んでみました。王道という感じでとても楽しかったです。別の作品もあるなら読んでみたいです。
by hira9999-
男子苦手なヒロインとめちゃ陽キャな男の子とそれを取り巻く仲間たちのストーリー。続きがめちゃ気になります!
by あひるのあひる-