みんなのレビューと感想「青に落雷」(ネタバレ非表示)
無料分を読みました。とってもかわいくてみていてほのぼの系さいこうです!青春です!今後の展開が楽しみです!
by にく万- 0
NEW女子校がいいー
女子校に行きたかったのに、行けなくて共学でしたー。女子だけだからいいこと、たくさんあるよね。なのに男子校と一緒になるの絶対にやだなー。
by banana2024- 0
NEW無料配信20話ありますが…7話でリタイア
ガムシロ飲んでるような甘甘ストーリー
設定は高校生ですが絵と内容が幼稚で小学生向きですね…さすが[りぼん]です。
好きな女の子をイジメちゃう男の子が原因で男の子が苦手なのはわかるが、共学になったからってすぐに変わる程度ならその前に努力出来そう笑
イジメてた男の子も高校生になっても変わらないとか…ないのでは?by SPARK- 0
めうちゃんとモモちゃんグッド!!
いつも、せいらちゃんとらいがくんの距離を縮めるためにサポートしているところが、グッド!と思いました。
これから、続きを見るので、楽しみです。by S丸- 0
りぼんらしい爽やかなラブストーリーです。小学生の頃、男子にいじめられたトラウマから男子が苦手になった主人公が、共学の高校に通うことになります。そこで何かにつけて自分を守ってくれる優しい男子と出会い恋に落ちます。引っ込み思案で消極的だった主人公が恋の力で強く変わっていく姿が感動的です。
頑張る主人公が可愛くて、何かもう親目線?で応援しながら読みました。by さはらやまあか- 0
主人公のセイラはある男の子のおかげで男子が嫌いになった。そんな主人公が高校になり女子校から男子との共学になるとわかったセイラはショック。だが、実際は雷というクラスの中心の男の子のおかげで男子は怖くないということがわかる。
by azusa sky- 0
青空ちゃんの初々しさが可愛すぎる🤦♀️🤦♀️
お互いに初カレ、初カノだけど青空ちゃんが雷河くんに振り回されてる感じがまたいいっ!😭
雷河くんっていつもあんまなんも考えてない??って感じするけど青空ちゃんが大好きで、青空ちゃんが怖がってる時に笑わそうとしたりしてくれるとこ優しすぎるなぁby ひよっこうさぎ- 0
男の子にいじめられてて怖くなってしまったけど男子校と合併することになってそこから話が面白くなっていって、すごいお気に入りの作品です
by NAVI- 0
最高
だいたい話の内容は予想出来ました、でも意外な展開もあって面白い作品でした、とてもおすすめです、恋心が芽生えるのがたまらない
かわいいけども!
絵の感じといい、ストーリーとか展開といい、、ちょっと子供向けな感じは否めないかも、、、。かわいい♡を求めるならいいかもです!!
by puddingHero- 0