みんなのレビューと感想「お父様とはワンナイトまでで」(ネタバレ非表示)
疑問ですが…
アメリは自分の才能を見出してくれたのが誰なのか、本当のところで分かっていないのではなかろうか?
もちろんシャルル自身も自分の名前を出さないでくれ、とは言っていたけれど…
もしあの図書室にあった本をアメリに渡すよう手配したのがシャルルだと知ったら、
アメリの初恋の相手も上書きされるのかな?by ついつい555- 0
この二人がメインで主役なんだろーけど、その子供達にも焦点がいっていて、どっちもうまくいってもらいたい!
by 茶々ー- 0
イケメンすぎるし、中身もイケメンとかやばすぎて、随時ドキドキしっぱなしです!最高すぎる内容に絵も綺麗で絶対見た方が良い!
by tutumo- 0
愛の渦に....
教師の職に辿り着いた彼女が、生徒の親御さんとただならぬ関係になっちゃうなんて、もう運命と割り切った方が良いよね
by 陸奥子- 0
かっこいい!
イケメンのお父様かっこよすぎる!
なかなか義理のお父様といえど教え子のお父様と関係をもっていたなんて。。by バルー- 1
8話まで読んでまだワンナイトまでは遠そうな感じでした。人生を大きく変えてしまうような占いなら聞きたくなかったよねー
by カラチ- 0
途中から誰が誰やらわからなくなってきて、ストーリーも全く理解できなくなってきて、無料分数話残してリタイア。
by キコミー- 0
絵はそんなにだし、話の内容もそうなんだぁぐらいで別に何かひかれるものもなく読むのをやめました。何かほしいかな
by ブルースカイテラス- 0
面白いです。所々、???ッて感じもあるけれど、苦労して育ってきて、努力が実った主人公を応援したくなります。占い師のおじさんが厄介な神託さえしなければ。最終的には、幸せになってほしいです。
by まぬるねこ118- 1