この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

?この操作について

みんなのレビューと感想「お父様とはワンナイトまでで」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で75話まで(2026/11/30 11:59まで)

3.9 評価:3.9 27件
評価5 37% 10
評価4 26% 7
評価3 26% 7
評価2 7% 2
評価1 4% 1
1 - 10件目/全27件

NEW

結局 あの占いが全てなの?立場とか色々言ってるけど どうしたいのか。お父様が一途で、可愛らしいのが救いかな。

良い話

ネタバレ レビューを表示する

良い話だけど恋愛対象になるならいつまでもお父様というのはちょっとどうかなと思いました。ハッピーエンドになって欲しいです。

傲慢なヒロインにイラッ

ネタバレ レビューを表示する

主人公のアメリは聡明な女性で最初は好感が持てましたが、途中からは勝手な思考に傲慢さを感じ、イラッとしまくりでした。聡明なのに占いを信じるところに説得力がないし、シャルルの好意を無下にしておきながら、その好意を当然のことのように思っていたり、好意が感じられないと、情緒不安定になったり、素直じゃなかったり、とんでもない傲慢な人にしか見えなくなりました。

ワンナイトからの恋の行方

ネタバレ レビューを表示する

占い師の言葉がキッカケで、イケメン公爵と旅先でワンナイトしてしまったアメリ。まさかその相手が自分が教える生徒の保護者のシャルルだったとは…?そんなシャルルを避けようとするアメリに、一途な愛情を向けてくるシャルル。ふたりの恋の行方は?夢中で読んでいます。

展開がよめない

お父様との恋は今後展開がよめない。
    けど少しずつ心境がこわっていくのが分かる。子どもたちをおしえる教育者と、保護者との恋はどんの展開になるのか期待。

まだ無料分の途中ですが。
    他サイトでも読んでいて、こちらでもみつけたので久しぶりに最初から読み返してます。
    占いに翻弄されすぎやろ!て思いながら、真面目さ故か?と言い聞かせつつ。
    読み進めるのが楽しみです。

わかりにくい

無料分を9話まで読んだところです。
    何人かの方が言われてますが、時系列がわからなくなってきたのと男性の見分けがつかなくなりました。
    ヒロインの性格もよくわからないし、折角無料分がたくさんあるのに残念てすがリタイヤします。
    もっと読み進めたら分かるのかな。

立場って難しい

ネタバレ レビューを表示する

アメリがワンナイトした相手がまさかの教え子の保護者!しかしこの2人にはつながりがあって。教え子達の関係も問題が起こるが上手く解決していく賢い先生。たけど昔の自分の立場を考え恋愛に踏み切れず中々進めない。もどかしいけど相手を思っての事だったり、昔の自分の受けた辛い思いで等が絡まって。これから2人の関係がどう展開するのか気になります。

ストーリーが楽しい!

タイトルに興味があり、読み始めました。
    まだ、展開が読めませんが、素敵なシンデレララブストーリーの予感がします。

いや、気まずいよー

ネタバレ レビューを表示する

ワンナイトした相手がまさかのお偉いさんの人だったとはびっくり!!笑笑
    もしも、自分が教師だったら近くの穴に入って無かったことにしたいぐらい笑
    これからの展開も楽しみですー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー