みんなのレビューと感想「魔王と踊ろう~クズどもに愛されし転生王女~」(ネタバレ非表示)

転生前はクズ男に囲まれた不幸の主人公。。。確かにダメ男とかクズ男が周りに沢山いる人っていますよねw引き付ける何かがあるのかなw昔の知り合いを思い出しますwww魔王を倒したらお姫様がもらえるってなんかよくある話だけどお姫様は可愛そうですよねーしかも勇者がクズ男以上のやばめだと逃げるのはあたりまえですw勇者なら〇ンメルがいいなぁw
by ゆゆりは-
面白いです!
冒険ファンタジーな感じでワクワクしながら読めますね!!魔王とヒロインの今後も気になります。サクサク進むのでも読みやすいですね!
by チャロッペ-
なんだかんだと
勇者がイケメン爽やか青年なのに悪だった。。衝撃。で、何やら恋に進展するはず?の魔王って、なんか今のところ良さがわからず、、先が気になってなんだかんだと読んでしまう作品です。
by クロスロード54-
無料分で30話まで読みました。主人公のキャラは好き。
不快キャラやクズ多めだが、最終的にきっちりスッキリできそうな雰囲気はあるので期待。
でもイライラが多いなー…by いぬがら-
もういいや
惰性で24話まで読みましたが、いまいちな印象が拭えず。主人公には転生してひとの本性を見抜ける力がついているけれど、その設定もあまり生かされていなくて、別に転生って設定はなくても良かったんじゃないかなと思ってしまう。
お忍びで逃げてる旅なのに途中で料理道具に大鍋が出てきて持ち物が謎だし、ずっと目立つドレス姿で居る(しかもちっとも汚れない)とか、ファンタジーとはいえちょっとしたリアルさへの配慮が足りず、気になってしまう。ツッコまれるのを狙ってるならスベってると思う…。
あとキャラクターがほぼダサい。
すみません、言いたい放題で。by しろぺん-
うーん…
「クズを見分ける能力」ってちょっと面白そう!って思って読み始めましたが…
魔王は魔王らしくなく、勇者は勇者らしくなく…まあその辺は読み進めていくと分かっていく事だと思いますが、その理由を知りたい!とまで思えません。
キャラなのかストーリーなのか私的に惹かれるものもなく…
評価は良い人も沢山いるので、好みの問題でしょうか。
私は無料分読み切る前にリタイヤです。。by QUOKKA-
1日2回、無料チャージ30話なので読み始めました。前世にクズ男ばかりと交際して、転生した時はクズ男を見分けられるスキルもってました。
勇者は、色んな色混ざりあったクズ男(?)らしい。魔王からは今のところ食欲の緑オーラだけだったけど。まずは打倒クズ勇者かな。by Himawari15-
なんで、アリシエルは魔王なのに、戦闘をいやがるのかな?ホントはスゴい力を持っているのに、なんか隠してるような?勇者の方が魔王なのかもね😅
by たまちゃん2525-
ハッピーエンドになったから良かったけれど
結末は一応ハッピーエンドなのかな、ヒロインにとって。けれど、気持ちのままに動くヒロインの願いを叶えようと、たくさんの人が死んで、周りの人が痛い目にあって。
勇者パーティーの構成者たちのこともなんだかよくわからなくて。勇者は、人でなしだし。
お話は、どんどん残酷で酷くなるし。途中から、終わりはまだ?とおもいながら読んでいました。
他に、王妃様の服やアクセサリーがずっと同じだったこと、ヒロインの逃避中の服が貴族らしい服で同じ服に見えたこと、気になりました。by ねるこはそだつ-
まぁ勇者がクズだった。
逆に魔王が好い人&イケメン。
最後の最後でまさかの転生者とか。
ラストは悲しい終わりじゃなくて良かった。by C29-