みんなのレビューと感想「魔王と踊ろう~クズどもに愛されし転生王女~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で44話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW魔王様大食いね
クリスタのオーラでクズか判定出来る能力は具体的では無いから何かモヤモヤするケド無いよりはましか?
アルシェルはカッコ良いのに魔王様なのに優しくて大食いキャラなのがまた良い❣
魚は釣れないので諦めましょうby さとしー♥-
NEWいろんなクズさんが出てきて テンポ良くお話が展開されているし、難しくないので軽~く読める作品です。
お腹いっぱい食べることが望みの魔王様を始め、逃避行中なのに目立つドレスなど突っ込みたくなることも多々あるけれど、それらも含めて面白いです。by リアアシシ-
NEW面白いです
クズオトコを見分けられる能力を持ってクリスタ王女に転生したヒロインが幸せになるまでのお話です。面白いです。
by ショートショート-
ハピエン
最初はタイトルから、どんなだろーとアラスジを踏まえつつ読み進めました。絵は綺麗だし、ヒロインの侍従が好みだし、即ハマッて楽しく最後まで読みました!
by ぴりまろまり-
的確
元王妃さまの言葉の重みと言いますか、いつも的確で素敵な方です。過去にした約束を守ろうとする魔王に対して元王妃が放った言葉にハッ!とする魔王
by ことぶ-
いいのかなぁ
勇者との結婚が嫌で逃げ出して、魔王と出会う
ハッピーエンドなんだけど、なんだけど、お父様がなあ
‥みんな無事だったら良かったのになあ
なんかスッキリしなかったby ぱせこん-
タイトル通り多くのクズが出てくる。けど本当のクズは勇者一行のみかな。なんだかんだと 登場人物は良い人が多いし皆んなで悪に立ち向かう感じですね。
by まこまこ0510-
主人公がクリスタに転生し、そこから始まっていく。魔王と呼ばれているけどイケメンだった!
クリスタと出会い生き延びたいと思い、お互いを必要としリスペクトしているのが分かるストーリー。by tknad-
うーん、ちょっと残念💦
全体通して悪く無かったけどなんか物足りない終わり方だった。
この先の物語が無いならなおさら、もうちょっと描いて欲しかったかな。by オーロラが見たい-
イマイチ現実味がない
勇者の過去もわからず。いきなり結婚がイヤで逃げ出すってひどくない?無責任すぎん?誰かに忠告したれや!クズオーラ選別能力をみんなのために使ってあげればいいのに。逃亡してるはずのヒロインのドレス豪華すぎん?とつっこみどころは満載ですが、軽く読むぶんには楽しめます。
by taratyan-