みんなのレビューと感想「魔王と踊ろう~クズどもに愛されし転生王女~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料の9話まで読みました。
    これからまだまだ色々と起こるんでしょうね。
    気にはなるけど、カラーのせいかポイント高いかなぁ。

魔王イケメンすぎ~!性格も好き~!こんな魔王だったらありです!むしろ勇者が嫌な奴ってのが新しくていいですね♪

無料で6話まで読みました。
    ヒロインは、前世でクズ男に振り回される人生。
    生まれ変わってからは、オーラの色でクズの種類がわかるっていう不思議な力を持つ。しかも王女様。後にこの国の女王となる地位を持つ。
    そんなヒロインが、強烈なクズ男のオーラを放つ勇者と婚約させられそうになり、、、
    夜逃げしちゃいますw
    ぶっ飛んだ話なのかと思ったら、王宮から逃げて旅の途中に出会う魔王はかっこいいし、従者はかっこいいし、普通におもしろい。
    更新頻度早いことを願って読み進めていきます…

レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。続きがきになりますね。

by ahj**-%

なんというか、逃げ出したい気持ちもわかります。
    まだ令嬢が1人で生きていくなど考えられない時代なのにすごい。
    お母さんが味方でいてくれてよかった!

おもしろい!

最初思った展開と少し違って、それが逆に良いです!絵もとてもキレイで読みやすいです!今後が楽しみです!

by sstst

とても面白いですー!まだ勇者の正体がわかりませんが、気になって先が早く読みたいと思っています。オススメです

あれ?もしかして?

あれ?もしかするとこの人、もしかする?で、つまりは、そういう事で、ヒロインはこの後、こっちとって事になるかな?

待ってました!テレビのCMで見たので読みたかったんです!ありがとう!すごくよかった!絵もきれいだし、話の展開もいい!ヒロインもいい感じだしよかった~

ついつい見ちゃう

圧倒的に絵が綺麗でかわいい♡ストーリーもおもしろくて、クズを色で見分けられるなんてうらやましい能力!!

by mcmckc