みんなのレビューと感想「魔王と踊ろう~クズどもに愛されし転生王女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かっこいいです
やっと続きがみれます。とにかく魔王がかっこいい!サロもかっこいいし…クリスタはかわいい。みんな美形できゅんきゅんしちゃいます!
その能力私も欲しい
男運の無さ?が原因で転生して、クズな男を見分けられるようになった王女が、かつてないくらいのクズと結婚させられそうになって、家出するお話です。
世間知らずだなー、とか、お人よしだなー、と姫を見てしまうのですが、憎めないし、なにより従者のサロが好きです。
魔王様ともふもふは、結構食べるのでぜひ稼いで頂きたい。
なんだかんだ、今はクズに囲まれてなくて、絵も可愛いので、無料分の先も楽しみです。by もん☆もん- 0
あんまりおもしろくなかった。最初はおもしろそうだなって思ったけど、早めにつまらなく感じました。もう少し魔王と絡みがあればよかったな。
by ひらひらゆらゆら- 0
くずを見分ける能力、私も欲しい。
勇者がくずで、魔王が人を殺さないくらい性格、逆のところがかなり好きです。by aarch- 0
ハッピーエンドになったから良かったけれど
結末は一応ハッピーエンドなのかな、ヒロインにとって。けれど、気持ちのままに動くヒロインの願いを叶えようと、たくさんの人が死んで、周りの人が痛い目にあって。
勇者パーティーの構成者たちのこともなんだかよくわからなくて。勇者は、人でなしだし。
お話は、どんどん残酷で酷くなるし。途中から、終わりはまだ?とおもいながら読んでいました。
他に、王妃様の服やアクセサリーがずっと同じだったこと、ヒロインの逃避中の服が貴族らしい服で同じ服に見えたこと、気になりました。by ねるこはそだつ- 0
何で評価低いの??
全話読みました。皆さんレビューしてる通り、まぁ作品名で軽くフラグ立っちゃってますけど魔王とヒロインが最後はいい感じになりますね。けど思ってるよりラブラブとかイチャイチャとか余り無いので、愛し愛されなラブラブ展開を期待してる方には期待はずれかも。
それにクズはクズでも生きててお目にかかれない程の超ド級のクズ?が出て来ますのでお楽しみに。
話の内容や展開は結構深くて面白いです。作画もとてもキレイだし作り込まれていて、一人一人キャラが立ってるしヒロイン可愛いし、絵が好き!
作品名だけ見たらよくある転生モノのイケメンに愛されちゃってな展開と思いきや、戦争や戦いの血生臭い場面が結構出てくるので少年漫画とか好きな人は好きかも。泣ける場面もあって、グッときちゃいました。by Rokko- 3
まぁ勇者がクズだった。
逆に魔王が好い人&イケメン。
最後の最後でまさかの転生者とか。
ラストは悲しい終わりじゃなくて良かった。by C29- 0
主人公
どれだけダメ男を引き寄せる?
勇者が危ないやつで、魔王が
意外といいやつ
読んでておもしろいので
続きが気になるby ねこはいかぶり- 0
思ったよりおもしろくて
思ったより面白くてハマりました。
本当の悪をいち早く見分けられる能力って、いいですね。by 菊衛- 0
魔物たちに愛されてます。
クズ野郎ホイホイって自覚のある主人公って、ウケる。
ついには魔王まで。。
テンポが良くて読みやすいです。
いつのまにか評価が上がってましたので、続き読もうと思います。by ふくちゃんン(>_<)- 0