みんなのレビューと感想「カラダ目当てのクロードくんは往生際が悪い」(ネタバレ非表示)
乗り換えるのか?!
今彼とは別れることになって、
クロードくんと付き合うことになっていくのかなー
気づけば流されてという関係は、あまり好きではないですが。。。。。by めちゃ コミック- 0
いい
よくある会社寝たかなと思ってたけど、今までにない設定でおもしろいです。これからもポイント貯めて読み続けたいと思います!
by とほく- 0
んん?
カラダ目当てって入り口に抵抗感じたけど…
いや、幼い頃から温めてきたピュアラブなのでは?
そうであってほしいと思いましたね〜by いわポン- 0
突然現れた幼馴染み
恋人と別れた途端、数年ぶりの再会で淡い思いを抱いていた幼馴染みと再会。きっとフランスへ急に帰ってしまったのも訳ありだったのでしょう。これからは大切にしてほしい。絵がきれいで気に入りました。
by ミシガン- 0
青ハル
あおはるっぽい内容でなかなかきゅんとしました。ハラハラとかドキドキとかはあんまりないけどきゅんとします
by tjawmdajm- 0
なぜ突然去ったの?
太一のような男性は、日本男子特有の嗜好だと思う。可愛らしいと誰もが思う人なんて、裏があるのは目に見えているのに、まだまだ騙されるのかと思うと幼くてガッカリする。
by きりんぞ- 0
近くに居過ぎたから、恋心に気付かなかったヒロインのかな?
仕事も恋愛も順風満帆のはずのマキ。
アザと後輩に恋人を奪われますが、10年間離れていた幼馴染が現れて…体から始まる大人の恋なのかな?by ys28k04- 0
絵は普通な感じですが、内容は面白いです!幼馴染みの忘れられない恋とか胸キュンです!しかもイケメンで金持ちなら大歓迎だと思います!
by りんごマミー- 0
幼馴染が。。。
生まれたときからずっと一緒で、高校生までずっと一緒だった。でもあるきっかけでライバル意識が強くなっていった。
その話がとても気になります。
読んで良かったと思いました!by KIRA💛- 0
冒頭から
何故か分からないが、冒頭に心捕まれない。流し読みをしてしまう。導入や設定がすーっと入ってこなかった。
by ちゃにー- 0