みんなのレビューと感想「カラダ目当てのクロードくんは往生際が悪い」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
最新9話まで読みました
主人公は仕事が出来、素敵な彼もいるキャリアウーマン。幼なじみの男の子に勝てず万年2位だった過去があります。素敵な彼があざとい腹黒ぶりっ子に取られてしまいます。傷心の彼女を超エリートイケメンになって帰ってきた幼なじみがフォローしたことから身体を許してしまいます。
主人公も好感が持てる頑張り屋さんで、幼なじみのクロード君はイケメンのエリート、あざといぶりっ子も演技派のやり手なのでなかなか面白くなりそうです。今のところ題名に少し違和感があります。
期待を込めて☆5つにします。by 奈良のよっくん- 3
おすすめで…
自分では買わないつもりでしたが、サイトからのおすすめに思わず買ってしまいました。描写がかわいいので、サクサク読めます。
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
作家さん買い
作家さん買いです。別のサイトですが、この作家さんの作品結構読んでます。めちゃコミさんノベル少ないの不便だなー
by おぼおぼおぼ- 0
絵が綺麗
ありきたりかなあと思いながら読んてみたら、絵も綺麗だし、どんどん読み進めてしまった。一話が短いので、早く続きが読みたい。
by 絵が好き!- 0
面白いし絵も綺麗なんだけど、たった1つ気になる点が。クロード君の前髪うっとうしいってば!
米〇玄師や鬼〇郎じゃないんだから(笑)
せっかく絵が上手なんだし、前髪越しに目を描くんじゃなくて、ちゃんと両目出した方が良いと思う。by あならまさ- 4
無料試し読みを読みましたが、ポイント使って続きを読むか悩んでいます。話は取り合う感じになるのかな?絵はまぁまぁです
by すもももすもも- 0
スパダリ登場。
というか、結婚の約束までして、やっぱり好きな子ができたはひどい。
あのスパダリは何者?by ゆか87- 0
クロードくんがかっこいい
こんな素敵な幼馴染のヒーローがいるなんて羨ましい…
マキちゃんも頑張り屋さんで応援したくなる。
とてもいい作品ですby レビュアーA- 0
好みです
イケメン幼馴染と再会し、アプローチされるお話です!
クロードくんはかっこいいし、マキちゃんも可愛くて、読んでいて笑顔がこぼれます。
続きが待ちきれないーーーーby とくめいこ- 0
2年も付き合っていたのに訳の分からないこと言ってる男なんてほっといて未来のある男と一緒になった方がぜーったいに幸せ!
女は愛される方がいいもんね。by にゃまみ- 1