みんなのレビューと感想「大正モダン恋物語~呉服屋の娘が御曹司に求婚されました~」(ネタバレ非表示)

大正モダン恋物語~呉服屋の娘が御曹司に求婚されました~

シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ生きてます。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすい作品だという印象でした。読み進めるかは迷い中ですが、ぜひ試してみてほしい作品です。

2人の男性にみそめられ

全く正反対の2人の男性に見初められ、迷う主人公。無料7話だけ読ませていただきましたが、これと言って斬新なものもなく、絵が綺麗でもなく可もなく不可もなくという感じかな。課金してまで読もうとは思わないかな。

一日にお金持ちの人が2人も
    来て結婚の申し込みって
    めっちゃモテるじゃん
    でも妹腹立つ
    裏表の差がえげつない

レビューが良かったので、読んでみました!!ストーリーは結構おもしろかったです!!続きも読んでみようと思います

明日華さんよい

主人公が強く可愛い女性です。家柄とか個人の自由がまだまだ制限されているだろう時代背景を思うと、明日華のすてきさが際立つ

サブタイトルの通りの内容です。ただ一度に2人から求婚されます。はじめから割と勝負はついてる感じがしますが。絵も可愛いので⭐︎四つにします

少し読んだだけでは、未だ分からないけどなんの思惑があってユウカクへ行ったのかわからないけど、本当に態度が全然違うから、どう判断して良いのか未だ分かりませんね。深い意味はないのかも知れないけどハラハラドキドキしてムカムカするというのは、ヤキモチなのではないかとも思えるし、次を読めば分かるのかな。ハラハラしますね。又機会がを作って買って読みたいと思います。

続きが気になる❗️

呉服屋の娘、明日華の恋の物語❤️大正時代のお話は、着物と洋装が混じって華やかです。お相手は、穏やかな御曹司と刺激的な御曹司のどちらを選ぶのか、気になります。

波乱の出会い

出会いから波乱の幕開けでこのさきが思いやられるけど、芯が通っているから大丈夫かなとも思うけど順調とはいかなさそう